2021/04/21
    たまぎぬさん
    妊婦8ヶ月(161cm)、ライトブルーの9号を購入。 丈、お腹周りともに問題ありませんでした! 色味もほぼ画像通りかと思います。履き心地もいいです! 色移りや色落ちについてはまだ分かりません。 元々薄い色ですしあまり気にしていませんが、注意書きの文書も入っていたので洗濯の際は気をつけたいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2019/03/31
    レイ0848さん
    リピ検討中です
    身長150cm、47kg(妊娠前は41kg)で、ネイビー7号を購入。もたつかず、ぴったり。しかもお腹は楽です。長さは少し余りますが、身長が低いのでいつものことw丈直ししないでこのまま履きます。他の色も欲しいです。
    自分用
    注文日:2019/03/22
    2021/06/17
    ネイビーを購入。生地が薄くて良く伸びて楽だし、今の時期から夏まではけそうです。ポケットが浅すぎるのと、一度洗濯しただけできれいなネイビーがだいぶ色落ちしてユーズドみたいになってしまいました。
    注文日:2021/04/20
    2023/06/06
    臭いが強烈!!!
    独特な臭いが強いので気をつけてください。 洗濯をしても落ちませんので、臭い服のまま着用することになります。 クローゼットやタンスに入れたら全体が臭くなりそうなので所有し続けることも難しいです。
    注文日:2023/05/16
    2018/08/29
    さぁ8174さん
    在庫があれば、、追記星下げます
    162センチ59キロ妊娠7カ月、3人目なのでかなり大きなお腹。 ネイビーの11号が買いたかったが在庫がなく13号購入、そりゃ大きいに決まってるんです。でも秋冬タイツ履いたりまだ大きくなるお腹には良い感じ!とにかくスウェット位の柔らか素材でゆったり。履きやすく寝れます笑 骨盤ベルトもさらしも余裕ですが、逆にまかないとおちてきちゃうかな。 しゃがんでもゆったりで座敷に長時間座って食事できそうですし、後期足が浮腫んでも楽にはける。 ただ、お尻が緩い分ウエストゴムを閉めると胃が痛くなるからベストは11号かなぁ。 荒技ですが、乾燥機に入れてみようと考えてます笑笑 シルエットもサイズが大きいのでスキニーではなく丈も長い分ロールアップしてます。 ただもうとにかく楽ちんなので臨月まで履き続けます! 色も安っぽくなく、素材も柔らかくていいのですが臭いが気になりました、、つわりの時期は辛いかも。 追記あの後においがやはりきになり洗濯を二回し他の洗濯物にもにおいがつくほど。 ハイターに3回2、3日つけてもすすぐ水は濃いブルー。手で洗っても洗ってもブルー。においも全くとれず。手もブルーに染まるほど。 という事は長時間着用したら確実に足も青になります。 車の椅子などにも色が着いたらやなので捨てます。一時期しか履かないマタニティデニムに4000円でゴミ箱行きとは悲しい。 妊婦なのに体に悪い様な気がします。購入しないほうがいいです。
    注文日:2018/08/27