【送料無料】【ベビー プレイヤード】 【Ne...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

5 2019-09-03

第三子にて初めて!
注文番号
217835-20190829-00795807
第三子で始めてベビーベッドを購入したので、折りたためるのがいいなと思いこちらにしました!!
大きさは大きそうですが、置く場所があれば使えるのかなと思いました(^^)
赤ちゃんが生まれてくるまでとってもたのしみです(^^)★

5 2019-06-27

けっこう大きい!
受注番号]217835-20190605-00604817
けっこう大きいけど、使いやすそう!
他の方のレビューを見てて匂いも気になっていたけど、組み立てて数日で匂いが無くなったので気にならなくなった!

5 2019-06-20

良いかも…
注文してから4日で届きました。
出産準備で購入しました。後の事を考えて色々使えそうなので楽しみです。
期待を込めて星⭐️5つにしました。

• arawingさん
  • arawingさん

5 2019-02-09

買ってよかった!
義実家での滞在時に急遽購入。
一人目の時は常に大人の目がある状態だったりで不便と感じながらもなんとか過ごせたものの、二人目の今回は上の子のお世話や飼い犬のちょっかいなどで赤ちゃんが危ないので、ベビーベッドが欲しいねということになり、簡易的なものを探していたらこちらがヒットしました。
いざ届いたら、思ったよりデカイ!が第一印象でしたが組み立ても簡単だし、大きさもこの先大きくなったりした時のことを考えるとちょうどいいと思いました。
なによりオムツ替えがとても楽でした!
値段含めていい買い物ができました。

• クン☆さん
  • クン☆さん

5 2019-01-13

昨年9月に産まれた息子用です。
ベビーベッドはいらないかなぁとも思いましたが、うちには犬が2匹いるので、毛から守るため必要かと思い買いました。
また、一般的なベビーベッドと迷いましたが、こちらはサークルにもなり、お値段の割りに長く使えそうなのも魅力でした。
現在生後3ヶ月で、お昼寝用に使ったり、中にプレイジムを入れて遊ばせたりしてます。
ちなみに夜は添い寝してるので使用してません。
何より助かったのが、オムツ替えテーブルです!
高さがあるので、オムツ替えやお風呂上がりのお手入れ等をしても腰が痛くならないです。
ただ身長が伸びてきたので、足をバタバタさせて、すでにかかとがオムツ替えテーブルの枠に当たってドンドンいってるので、使える期間も時間の問題です。
サイドポケットはオムツやおしりふき、ガーゼ等を入れて、使い勝手も良いです。
下も収納になっているので、とりあえず増える息子グッズをいろいろ入れられて、これまた便利です。
サークルとしてはまだ未使用なので、気に入って中に入っていてくれるかはわかりませんが、とりあえず現段階で買ってよかったと思える商品です。

4 2018-12-07

簡単に組み立て可能
注文番号 217835-20181130-00571722
子どもはベッドで寝ないからベビーベッドは不要と思っていましたが、いざ生まれると一時的に置いておく場所が案外必要だったりします。ソファの上や床でもいいのでしょうが、上の子や犬がいたりするとそれも不安です。
私の場合は年末年始に実家に帰省することもあり、持ち運びが容易で、一時的に置いておく場所を確保する目的でこの簡易ベビーベッドを購入しました。
商品は佐川で送られてきましたが、配送日時指定がてきなかったので☆マイナス1です。家を空けることがあるので、配送日時指定は常にお願いしたいところです。

5 2019-05-28

孫用です
いろんな使い方ができて、子供が大きくなったら片付けるのも簡単にできてとても良い品だと思います。マタニティを買った時は配送がとても早かったので、今回もすぐに届くと思ったら、しばらくかかりました。お布団のセットも一緒に購入したからでしょうか?
嫁ちゃんが里帰りしてしまったので、まだ段ボールから開けてもないようです

5 2019-05-18

良かったです
注文番号 217835-20190514-00577829
実家での里帰りの為に購入しました。
実家には犬がいる為、買って良かったです。
まだ出産前なので使用してはないですが、組み立ててみたところ思ったより大きいです。
広々使えそうで良かったです。
組み立てが難しく、二人掛かりで組み立てました。
コツを掴まないとたたむのも少し難しかったです。
レビューを書いて延長保証というのもありがたいです。

5 2019-05-07

大満足です!
友人の出産祝いに友人数人で購入。
ベッドもしっかりしていて、組み立て方も動画があり分かりやすかった。
商品も良かったが、何よりお店の方の対応がすごく良かった!納品の指定など色々問い合わせにも丁寧に対応。配達途中で破損していた部品に対しても迅速かつ丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
破損部品対応も、贈った友人にまで配慮して頂き友人も商品+対応にすっごく喜んでくれました!ありがとうございました!またここで購入します♪

5 2019-04-27

ベビーベッド
出産準備のために購入しました。まだ使っていませんが、期待を込めて星5つ。

4 2019-03-29

注文番号:217835-20190319-00376826
注文して、4.5日で到着しました。商品本体に不具合があったためすぐ交換してもらい2日後には商品を手元に置くことができました。交換の対応は、スムーズに行って頂きました(^_^)
汚れたりすることを考えたのと、グレーが好みでしたのでグレーを注文☆
茶とベージュが基調の家ですが、カーペットがグレーぽいのでインテリアにも馴染みとても良かったです☆
使用するのが、楽しみです(o^^o)

4 2019-01-15

よかったです。
届いてみたら思ったより大きかった!!かなりかさばりますね
ワンサイズ小さい商品でもいいかもしれないです。ポケットやオムツ替えはかなり良い!使い勝手いいですね。組み立ても簡単でした。持ち運びの取って部分がすぐにちぎれてしまうのはマイナスです。縫えばつかえますけどね。私の場合は持ち運びの頻度が少ないのでいいですが、よく持ち運ぶ予定がある方はちぎれるかも。と思っておいた方がいいですよ。

5 2019-01-02

4人目用
注文番号:217835-20181225-00099814
リサイクルショップなども見ましたが値段も手頃で畳めるしデザインも可愛くて購入しました。
レビューを書くことで保証も延長されるのはありがたいですね。
四人目ということで上のお兄ちゃん達が危ないのですっぽり囲われてて安心です。
オムツ替えも便利そうです。
もう少しで産まれるので使うのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-11-22

楽しみ
217835-20181109-00423719
12月中旬出産で、実家や自宅などの移動に使える折り畳みベッドを探していました。まだ組み立てていませんが、これから使用するのが楽しみです。
追加!組み立てました。組み立て動画が大変助かりました❗

• marin3686さん
  • marin3686さん

4 2018-08-19

良い品で満足ながら、、、
商品は満足です。
値段も予定していたよりも安く買えたし、木のベビーベッドよりもインテリアにも馴染むと思います。
ただ、本体の組み立ては説明書を読んでも全然わからなかったし、書いてないのが問題だと思います。
他の方もレビューに書いているので、説明書を追記すぬ等対応をしてもらえると今後買う人は助かると思います。
因みに私は、説明書のバーコード呼んで動画で確認してやっとわかりました。
時間をぬって子供が寝ている間に組み立てたから、無断な時間を30分程使ってしまった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード