ぱた枝さんの【送料無料】【ベビー プレイヤード】 【Ne...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱた枝さん
  • ぱた枝さん

4 2019-09-15

おしゃれでよい♩
3人目の出産に向けて購入。2人目の時は、上の子が小学生だったので、ベビーベッドは使用せず布団で過ごしてました。しかし、2人目が2歳でやんちゃ盛りで、赤ちゃんに乗っかったりすることを恐れて、今回購入。
使用していた布団もちょうど収まり、よかったですが、やっぱりリビングに置くとなるとちょっと大きい感じもします。大きいためか、動かしやすく車輪も付いてますが、動かしにくいのがすこし難点です。。。持てない重さではないので、持ち上げて移動しています。組み立てに関しては、動画を見なければ迷いなかなか組み立てが出来なかったです。
オムツシートは便利です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード