【送料無料】【ベビー プレイヤード】 【Ne...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-12

コンパクト!
おりたたむと、かなりコンパクトになります。実家に里帰りするのに持っていきやすく、かつ不要になったら保管場所に困らずに済みそうなので今のところ買って良かったなと思っています。組み立ては大人2人でしましたが、一見単純そうで難しく、力も入りました。女性1人では難しいかと思います。仕上がったベッドは、思ったより大きくてビックリしましたが、ブラウンでお部屋の雰囲気を邪魔しない感じです。キャスターがほぼ動かず、寝床部分がやや揺れる点は少し残念でした。まだ使用していないため、その点が、気にならなければいいのですが…。プレーヤードとしても使えるので、長く使えることを期待しています!ありがとうございました。

3 2019-12-16

開封し広げた際、中に敷くマットに金具か何かの油汚れ?のようなものが付いていたのでそこがマイナスポイント。ですが、持ち運びの際は小さくなるし、実家帰省の時にも便利だと思います。

3 2019-12-15

ベビープレヤード
使い勝手は良いのですが 自宅に帰らせる時 片付けようとしましたが コンパクトに収納出来ませんでした。本品の不具合のようです。
広げているのは支障が無いのでそのまま持ち帰らせて 使用しています。

• mai10217172さん
  • mai10217172さん

3 2019-08-18

コンパクトに届きました
注文番号:217835-20190808-01269720
[受注番号]217835-20190808-01269720
妊娠中で、里帰り出産の為実家に置く用に購入しました。うちには2匹犬がいるので、高さがあるもので持ち運び自由なものを探していました。この商品は、オムツ入れやオムツ替えできる機能もあって希望にぴったりでした。まだ、使用してないですが、活躍してくれることを期待してます。

• chik7076さん
  • chik7076さん

3 2019-04-21

組み立て簡単
組み立て動画のQRコードも付いていてすごく簡単です!
でも、とても重い!!
横のジップで開く部分の裁縫が雑で糸が所々出てたのが残念でした!

3 2019-01-24

注文番号:217835-20190114-00765703
本日届き、出産前ですが組み立ててみました。
サイドレールを上げるのになかなか上がらず大変でした。どこを持ってあげてもうまく上がらず、最終的には力技になってしまいました。みなさん簡単に組み立てられると書いていたので個体差、若しくはコツのようなものがあるのでしょうか?
オムツを入れるカゴとベッドをつなぐプラスチックパーツも歪んでいてここでも一苦労でした。
サイズは想像通りのデカさで満足です。今後使って行くのに壊れず使えていければなーと思います。

3 2018-10-18

思ってたより組み立てが大変でした。1人ではちょっと難しいですね。

3 2018-10-13

思ったより大きい…
受注番号217835-20181005-00305719
長く使うために大きめの物を!と購入しましたが、リビングから寝室への移動を考えてませんでした。組み立ててしまうと部屋から部屋への移動は難しく、毎回バラすのは骨が折れます。難しいかもしれませんが、一度実物を見る、組み立ててみる、をしてから購入を検討されたらと思います。また開封後すぐは素材の臭い?がキツく不安を覚えました。開封後かなり時間が経っても臭いはするので、お気をつけください。

3 2018-07-11

組立しにくい
ロック解除については分かりやすいですが中々組み立てるときに引き上げてもロックせず4人がかりでした。説明書にも持ち上げるだけと書いていますが持ち上げても簡単にはロックかかりませんでした。

3 2017-07-12

出産準備に
見た目、機能、金額など考えかなり悩んでこちらの商品に決めました。
まだ使用していないので星3個ですが、退院して赤ちゃんが眠っている姿を見るのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード