• momongausさん
  • momongausさん

5 2020-06-24

【受注番号】217835-20200523-00066838
組み立ては簡単で、10分ほどで完成しました。お昼寝シートモードでベビー布団を敷いて寝かせていますが、よく眠ってくれます。下のスペースは今のところベビー用品のストック置き場として活用しており、サイドポケットも大きくて使いやすいです。オムツ替えテーブルも腰をかがめず使用できるのでとても楽です。購入して良かったと満足しています。

4 2020-06-08

[受注番号]217835-20200525-00069814
こーいう移動式のが欲しかったのと周りのママさんたちからオススメされたのでこちらを購入しました(*^^*)
組み立ては難しくないしなにより収納スペースもおむつ替えシートもあるのが気に入りました☆まだ使ってないので使い心地がわからないので☆-1で、、でも組み立てた限りは使い勝手はとても良さそうです(^^)

4 2020-06-01

[受注番号]217835-20200427-00042844
色々検討した結果
☆折りたたみができる
☆移動できる
☆大きなサイドポケット
上記が気に入り購入させて頂きました。
組み立ても簡単で見た目もシンプルで良いです。
サイドポケットも大きくて、オムツやおしりふきが入って大変便利です。
収納袋が一部縫製されておらず、穴あき状態になっていたのでマイナス1☆
一度組み立てたら収納袋は暫く使わないので特に問題は無いですが。

• lil89さん
  • lil89さん

4 2020-05-25

まだ組みたてていないので-1で。
お手頃な価格でとても気に入っています。

• erio1224さん
  • erio1224さん

5 2020-05-22

出産祝いに!
友達の出産祝いに買い、プレゼントしたらとても喜んでくれました!

5 2020-05-20

ブラックを購入。
7月出産予定で、実際まだ赤ちゃんを寝てませんが。。
広げて見たところ思ったより大きいかったです。
組み立てしやすかったです!
強度はネットタイプなので、そこまで強いと思いませんでしたが、家族は1歳くらいまで寝かされそうじゃない??と言ってました。
色味もおしゃれだし、収納もたくさんあって、畳めばコンパクトになるし、購入して良かったです!
実際に使用するのが今から楽しみです。

5 2020-10-15

使用するのは3ヶ月先ですが他の方のレビューを参考にし早めに組み立て、匂いや不具合がないか確認しました。
匂いも不具合もなくとても良い品物でした!
組み立てもスムーズに出来、
思っていたよりしっかりしていて良かったです(^^)

• hiro922sさん
  • hiro922sさん

4 2020-09-06

組立てて折りたためるので場所をとらないのでとても満足しています。

4 2020-08-13

届きました
注文番号:217835-20200717-01738727
思ったより大きかったですが、収納が多く使い勝手が良さそうです。

4 2020-05-23

ベビーベッド
周りのママさんみんなこのベビーベッドを使っていたのでオススメされて購入!
注文してから2週間かからないくらいで到着しました!思っていたよりコンパクトですが重い…😅 組み立てられるかな?笑 実用する時が楽しみです!

5 2020-05-18

商品到着後、組み立て1人で大丈夫かなぁと思いましたが時間もかかるかとなく簡単に出来ました。
作りもしっかりしていてこの商品にしてよかったと思います。

5 2020-05-16

とても良い
来月出産のため購入しました!
とても大きくて使いやすそうです。
組み立ても主人ひとりで10分もかからず終わりました!

• ekchanさん
  • ekchanさん

4 2019-10-14

1人目がやんちゃなため
2人目はベビーベッド購入
持ち運びは正直軽々できるような重たさじゃないくらい重たいですが
そりゃ強くないと壊れてしまうけど💧
でも使い勝手はすごくいいです!
買って後悔はないです!
そしてこのデザインと色いいねとよく言われます!
自分でもお気に入りです!

4 2019-12-15

作るの少し大変
思ったより大きくて頑丈そうで良いものでした。
作るのは少し大変でしたが、一度作り方を覚えてしまえば特に苦はないと思います。
苦労したところは
枠のサイドレールストッパーかかるところがあまりうまくかからない。
マットを下部のマジックテープで固定する際の説明が不親切。どこから手を入れるのかがわからない。
サイドポケットの接続部位が強い力を入れなければつけられない。(女性には厳しいかも…)
苦労したところだけを書きましたがものはすごく良いものに思います。
また、実際に使用はまだしていないのですが良いもののように思いますので☆4です。

• ぱた枝さん
  • ぱた枝さん

4 2019-09-15

おしゃれでよい♩
3人目の出産に向けて購入。2人目の時は、上の子が小学生だったので、ベビーベッドは使用せず布団で過ごしてました。しかし、2人目が2歳でやんちゃ盛りで、赤ちゃんに乗っかったりすることを恐れて、今回購入。
使用していた布団もちょうど収まり、よかったですが、やっぱりリビングに置くとなるとちょっと大きい感じもします。大きいためか、動かしやすく車輪も付いてますが、動かしにくいのがすこし難点です。。。持てない重さではないので、持ち上げて移動しています。組み立てに関しては、動画を見なければ迷いなかなか組み立てが出来なかったです。
オムツシートは便利です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーサークル・プレイヤード