【送料無料】【ベビー プレイヤード】 【Ne...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekchanさん
  • ekchanさん

4 2019-10-14

1人目がやんちゃなため
2人目はベビーベッド購入
持ち運びは正直軽々できるような重たさじゃないくらい重たいですが
そりゃ強くないと壊れてしまうけど💧
でも使い勝手はすごくいいです!
買って後悔はないです!
そしてこのデザインと色いいねとよく言われます!
自分でもお気に入りです!

4 2020-01-08

ペットが居るなら凄く助かります!
我が家は犬2匹居るため床でゴロゴロ出来ないのでベビーベットを検討していました!
木製のベビーベットは友人からほとんど使わないし邪魔だと聞いてたので
折り畳み式のベビーベットで、リーズナブルな物を探してた所こちらを発見し購入しました!
組み立ても難しくなくて、臭いもそこまできにならず
案外丈夫でした!
掃除機かけるときとか、家事するときに便利ですね!
要らなくなったら折り畳めばいいですしとっても便利ですよ!

4 2019-12-15

作るの少し大変
思ったより大きくて頑丈そうで良いものでした。
作るのは少し大変でしたが、一度作り方を覚えてしまえば特に苦はないと思います。
苦労したところは
枠のサイドレールストッパーかかるところがあまりうまくかからない。
マットを下部のマジックテープで固定する際の説明が不親切。どこから手を入れるのかがわからない。
サイドポケットの接続部位が強い力を入れなければつけられない。(女性には厳しいかも…)
苦労したところだけを書きましたがものはすごく良いものに思います。
また、実際に使用はまだしていないのですが良いもののように思いますので☆4です。

• ぱた枝さん
  • ぱた枝さん

4 2019-09-15

おしゃれでよい♩
3人目の出産に向けて購入。2人目の時は、上の子が小学生だったので、ベビーベッドは使用せず布団で過ごしてました。しかし、2人目が2歳でやんちゃ盛りで、赤ちゃんに乗っかったりすることを恐れて、今回購入。
使用していた布団もちょうど収まり、よかったですが、やっぱりリビングに置くとなるとちょっと大きい感じもします。大きいためか、動かしやすく車輪も付いてますが、動かしにくいのがすこし難点です。。。持てない重さではないので、持ち上げて移動しています。組み立てに関しては、動画を見なければ迷いなかなか組み立てが出来なかったです。
オムツシートは便利です!

4 2019-10-30

里帰りするので簡単に持ち運びできるのをと思い
こちらの折り畳み式のベッドを購入しました。
思っていたよりしっかりしているし 広々していてとても満足しています! オムツ替え台も付いているので腰への負担が少なくオムツ替えができるのですごくいいと思いました☺❤
収納用の袋がもう少し頑丈だったら星5つにしてました!ベッドが重いので持ち手を持って運ぶとちぎれそうだと思いました。
あとはなんの問題もありません☺☆

4 2019-10-24

3人目が生まれ、上の子の時に使っていたベビーベッドが壊れてしまったのでこちらを購入しました。
もともと使っていたベビー布団がつかえる、折りたたみができる、オムツ台がある、サークルにした時に出入り口があるという理由で選びました。
全体的にとっても満足ですが、オムツ台が思っていたより幅がせまく若干の使いにくさがあります。ハンモックみたいに沈んだかたちになるので…。ただこれがいいという方もいるとは思いますし、腰はとってもラクです。ちなみにうちは53センチ4.5キロ弱の子です。

5 2019-05-28

孫用です
いろんな使い方ができて、子供が大きくなったら片付けるのも簡単にできてとても良い品だと思います。マタニティを買った時は配送がとても早かったので、今回もすぐに届くと思ったら、しばらくかかりました。お布団のセットも一緒に購入したからでしょうか?
嫁ちゃんが里帰りしてしまったので、まだ段ボールから開けてもないようです

5 2019-05-18

良かったです
注文番号 217835-20190514-00577829
実家での里帰りの為に購入しました。
実家には犬がいる為、買って良かったです。
まだ出産前なので使用してはないですが、組み立ててみたところ思ったより大きいです。
広々使えそうで良かったです。
組み立てが難しく、二人掛かりで組み立てました。
コツを掴まないとたたむのも少し難しかったです。
レビューを書いて延長保証というのもありがたいです。

5 2019-05-07

大満足です!
友人の出産祝いに友人数人で購入。
ベッドもしっかりしていて、組み立て方も動画があり分かりやすかった。
商品も良かったが、何よりお店の方の対応がすごく良かった!納品の指定など色々問い合わせにも丁寧に対応。配達途中で破損していた部品に対しても迅速かつ丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
破損部品対応も、贈った友人にまで配慮して頂き友人も商品+対応にすっごく喜んでくれました!ありがとうございました!またここで購入します♪

5 2019-04-27

ベビーベッド
出産準備のために購入しました。まだ使っていませんが、期待を込めて星5つ。

4 2020-03-28

娘の子が生まれた時に買ったものと同じ物をいとこの出産祝いに購入。先方の引越しもあって日にち指定のお願いしましたが、早々に発送されて…ちょっと困りました。商品は気に入ってもらえた様です。

4 2020-03-13

手続きが早く、直ぐ対応していただいたので嬉しかったです。
6月末に出産予定なので使うのが楽しみです!

5 2020-02-18

2階寝室と一階用にベビーベットとは別にお昼寝用で購入しました。長く使えそうでよかったです。

5 2020-01-22

軽くて便利
軽いので移動が楽で、収納も沢山できて便利です。
使用しないときは折り畳み式なので、助かります。

• gdhysさん
  • gdhysさん

5 2019-12-31

値段の割にしっかりした作りで大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーサークル・プレイヤード