2019/05/27
    morimori-manさん
    満足です
    157センチ、中肉中背。9号ネイビーを購入。 産後は、上の子がいるので外出する機会が多い為購入しました。はじめは、きついし、横のチャックがしゃがんだら開いたりしてました。でも、すぐにフィットしてラクにはいてます。産後でお尻周りは大きくなってるし、骨盤の広がりも気になってたので、少しきつい方が骨盤が安定する気がします。
    注文日:2019/05/02
    2020/05/15
    155センチ 49キロ 下半身ぽちゃ 普段はS~Mで、7号でピッタリでした。 マタニティのときは、こちらのお店のパンツ7号をはいてました。 まず、すごく伸びます。 おそらく少し小さめを履いた方が腰やお腹のサポートにちょうど良いのではと思います。 普通のデニムだと目立つ産後のお腹が横から見てもスッキリします。 腰もサポートあるので、抱っこ紐つけながらお散歩する時に良いです。 サイドのチャックは1番上とかにフックがあったら閉めやすいのになぁーと思ってます。 そこだけが残念です。
    注文日:2020/05/12
    2020/02/19
    kantsukiさん
    よかった
    産後パンツということで購入。帝王切開の傷にジッパーなどの金具が当たることもなく、快適に穿けるので本当に買ってよかったです!生地が薄いという方もいらっしゃいましたが、ストレッチジーンズとしてはこれくらいが妥当な気がします。程よく伸びて、程よく硬いので伸びきってしまう心配もなさそうですし、骨盤周りがギュッとされるので窮屈ではなく引き締められてありがたいです。
    注文日:2020/02/12
    2020/05/27
    帝王切開の傷にあたるストレスがないし履き心地も良いのですが、サイドファスナーがかがんだときに下がりやすく…改善されるといいです。
    注文日:2020/05/20
    2020/02/01
    綺麗なスキニー
    産後2カ月ですが、まだ体重が戻らずお腹がぽっこりで産前のパンツは入らなくて悩んでいたのですが、こちらのパンツは、履けました!しかもお腹からふともももすごく綺麗に見せてくれます。色違いも買うつもりです。
    注文日:2020/01/25
    2017/09/14
    アントアネットさん
    ギフト
    ウエストの部分のデザインが気に入り、先方も喜んでくれたそうです
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/09/05
    2022/03/20
    お茶問屋さん
    ボタンがないせいでチャックが上がらない。
    他の種類のVパンツを購入して楽すぎ、形も好きなのでまた購入したいと思ったら欠品だったので、こちらを購入。ファスナーの上にボタンがないせいで、サイズぴったりだとチャックがなかなか上がらない!!セール品だから返品できないし。なぜボタンがないのですか、、謎すぎる。 ボタンさえあれば満点です!
    注文日:2022/03/15
    2020/02/09
    panda5935さん
    黒は糸屑やホコリがとにかくくっつく
    黒を購入しましたが、デニム生地の黒ではないので、とにかく冬服にあるニットや裏地のボアなどの毛がついて白く目立つ。 洗濯しても糸屑などがくっつく素材なので、常にコロコロしないとダメです。 着心地がよかっただけにとても残念。 また、サイドポケットが飾りでないのでちょっとスマホだけポケットに入れて子供抱いてコンビニができない! 改善してほしいです
    注文日:2020/02/02
    2020/02/20
    生地の素材感などについて、商品画像ではなかなかお伝えし切れない部分があり、 商品説明文や画像などで改善を図って参ります。 ポケットの使用感などは、お客様の実際のリアルなご意見としてとても参考となり、今後の商品開発にもご意見として取り入れさせて戴きます。
    2018/01/01
    形は良いと思います。ただ、写真より実物は安っぽくみえます。 また、商品が独特の匂いを発しています。
    注文日:2017/12/16
    2017/02/23
    生地が薄い
    まず届いた際に石油のような臭いが。一度洗って干したら気にならない程度にはなった。染色の段階で付いたものかと思うが、ケミカルなものが気になる人は避けたほうがいいかも。 あと、生地がペラペラ。手触りも紙みたい。冬はこれ一枚だと寒い。 ストレッチとお腹周りのサポートの感じは悪くはない。
    注文日:2017/01/28