【30周年記念】【ポイント5倍】【10%OFF】...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-02
  • とても快適で美シルエット
  • 急にお腹が大きくなったので着れる春夏のズボンがなくなり、迅速に送っていただき助かりました。妊娠4ヶ月でもぴったり履けていますが、ゴムの部分をゆるく調節できるみたいなのでもっとお腹が大きくなっても大丈夫そうです。ベージュですが、丈夫な生地で透けは気になりません。それから、洗った後にアイロンいらずで生地がピシッとするのでとても重宝しています。ウエストのチャックも快適です。シルエット ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 生地が…
  • 妊娠5ヶ月目、157センチ、55キロで、お腹が少し出てきたのでMサイズのネイビーを購入しました。丈もお腹も今ピッタリといった感じで、あまり長くは履けなさそうなので星マイナス1。もう1つの星マイナス理由は生地が自分の好みでなかったからです。ストレッチがきいて楽なのですが、昔、学校の用務員さんが履いていたパンツを思い出させる生地です。(うまく説明できなくてすみません)お値段がそれなりにしたの ・・・(続きを読む
  • saya。*さん
  • saya。*さん

5 2019-03-11

生地感も良し!
現在12週で少しお腹がでてきて、タイツや手持ちのデニムが苦しくなってきました。
身長152cmでSサイズを購入。
仕事で年に数回スーツ着用の時があり、手持ちのジャケットに合う黒いパンツを探していました。
生地も全く安っぽくないのでジャケットとの色の差もなく問題なしでした(^^)
少し丈が長かったので裾直し予定です。

5 2018-06-02

とても快適で美シルエット
急にお腹が大きくなったので着れる春夏のズボンがなくなり、迅速に送っていただき助かりました。妊娠4ヶ月でもぴったり履けていますが、ゴムの部分をゆるく調節できるみたいなのでもっとお腹が大きくなっても大丈夫そうです。ベージュですが、丈夫な生地で透けは気になりません。それから、洗った後にアイロンいらずで生地がピシッとするのでとても重宝しています。ウエストのチャックも快適です。シルエットがきれいなので、あまりマタニティっぽく見えなくて気に入っています。身長164cmで50kg、サイズはMでちょうどいい感じですが、ぺたんこ靴を履くと、少しだけ丈が長いような気もします。

4 2019-04-21

丈が長い
妊娠5ヶ月目で普通のズボンがキツくなり、仕事用に買いました。生地も良いし履きやすいし良い感じ!でもやっぱりみなさんが言っている通り丈がちょっと長い…。くるぶしに被ってしまいます。普段Mなんですが(158cm)、購入前にレビューを見てSかMか迷い、結局キツくなって履けなかったらイヤだなと思いMを購入しました。裾上げしてもらおうと思ってます。

• katie3261さん
  • katie3261さん

5 2019-04-15

ラインがキレイです
ネイビーSサイズ購入しました。
身長150cm/妊娠前44kgですが、10分丈で丈はちょうどいいです★生地もしっかりしていて、職場がオフィスカジュアルなので、かなり重宝しています。息子の入園式にも着用しました。妊娠8ヶ月ですが、まだまだ履けそうです☆少し高いなぁとおもいましたが、買ってよかったです。

5 2019-02-25

ストレッチも効いてて履きやすい!
最初ベージュを頼んだのですが、すぐにホワイトの方が良いと思い、ダメ元で問い合わせてカラー変更をお願いしたところ、スタッフさんが快く大丈夫ですよ。と、丁寧に対応をしてくださいました。早速届いて履いてみたら、
ストレッチが効いていてとても動きやすく履きやすかったです。
ホワイトでも透けないし形も綺麗なので、
普段着では綺麗めでもカジュアルでも履けそうだし、幼稚園の入園式にも履こうと思います。
今4ヶ月なのでまた何かこちらで利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-09

158cm 妊娠前50〜53kg で、以前ブラックのMを購入し、良かったのでホワイトも購入しました。
心配していた透け感は無かったんですが、ブラックと比べて裾がかなり長く、裾上げしました。(ブラックはそのままで丁度良い)カラーやロットによってサイズにバラつきがあるのでしょうか。
ブラックはヘビロテしましたので、星マイナス1です。

5 2018-06-11

綺麗めでよかったです。
普段、パンツにブラウスのコ-デが多かったのと、なるべくマタニティ服を買いたくなかったので、トップスは買わず、こちらのパンツとユニクロのマタニティパンツだけ買いました。お腹が大きくなるのが遅かったのでユニクロのパンツはずり落ちてしまい、最初は使うませんでした。こちらのパンツはしっかりとまって圧迫感も少なく、綺麗めにきられて8ヶ月の今でも大変重宝しています。
ブラックとネイビーを買いましたが、ブラックとホワイトでもよかったなぁと思いました。

• なち∞さん
  • なち∞さん

5 2018-06-08

身長160センチで、通常Mサイズの服をきています。
臨月に式に出るために購入しましたが、Mサイズでちょうど良かったです。

4 2019-04-12

お腹まわりが楽
6ヶ月に入り、マタニティウェアを初購入。届いたときは生地がペラペラかなと思いましたが、はいてみるとお腹回りが心地よい!幅広なゴム?リブ?部分が、お腹全体をホールドしてくれる安心感があります。パンツもストンと落ちて、細見えするような気がします。

5 2019-04-06

身長165センチ、55キロ、妊娠6ヶ月で黒のMサイズ購入しました。ストレッチが効いていて着心地がいいです。丈はくるぶし程度でした。ジャケットを合わせれば仕事、式などにも対応できて重宝しています。お腹まわりはまだ余裕があるので、産休に入るまでは着られそうです。

5 2019-03-30

他の方の口コミ通りとても履きやすかったです。買って良かったです。

4 2019-03-14

161cm ネイビーのMサイズ購入しました。
6ヶ月お腹周りに不安がありましたが、苦しくなく快適に履けました!
まだ余裕があるので、これからの季節たくさん履けそうです。
パンツのラインもとっても綺麗で気に入りました!

5 2019-03-05

薄手ですが透け感もなく、これからの季節にちょうどいいです。仕事で使うため、動きやすさもあり、満足しています。

4 2019-03-04

妊娠中期、卒園式&入学式に着るために購入。
ゆったりしていてとても着やすいのでいい買い物ができました。

5 2019-01-31

とっても履きやすい
妊娠中の仕事着として購入しました。
履きやすさはもちろんですが、生地感がとても良く、シワを気にする必要がないのでお手入れも簡単です。
毎日こればかりはいています。
出産してからもきたい位気に入った商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ