マタニティ パンツ P・パンツ ストレッチ ...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

楽チンきれい
仕事用にぴったりです。
158cm 60kg ネイビーM購入しました。丈はモデルさんをイメージしていましたが、実際には10部丈でした。気持ちもう少しスリムでもいい気はしますが、ストレッチがよくきいていて、苦しくなく、長時間のデスクワークでもお腹も太ももも楽です。ツルツル素材のマタニティガードルを履いていますが、ずれ落ちることもなく、快適です。違うカラーをリピートしてみようと思っています。

4 2020-03-07

大変満足です!
妊娠5ヶ月、166cm66kg、下半身太め。
Mで丁度よかったです。
段々お腹が目立ってきて、会社用の普段のパンツがキツくなってきたので購入しました。
素材、フォルム、サイズ感、お腹の安心感、すべて大満足です。
こんなに楽ならはよ買えばよかった!!
働く妊婦さんに大変おすすめです!
もう少し安かったらなーという意味でマイナス1です(笑)

5 2020-10-20

仕事着にもぴったり
166センチ53キロ下半身太めです。
太もも辺りがゆったりしているけど、カジュアルにならず綺麗めに着れます。
晩秋には少し寒いかもしれないです。
サイドにチャックがあって脱ぎ着も◎

2020-10-22
エンジェリーベ楽天店でございます。

商品ご着用のご感想を戴き誠にりがとうございました。
今後とも、エンジェリーベを宜しくお願い致します。

5 2020-10-17

履き心地がとても良いです。
生地があまり厚くないので、冬場は寒そうです。
色違いも購入しました。

2020-10-22
この度はエンジェリーベ楽天店のご利用ありがとうございました。

お洋服との相性の良い、人気の定番色をリーピート購入戴きまして大変嬉しく存じます。

今後とも、エンジェリーベをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-08-04

☆ミ
はきやすいです。
レビューを参考にしましたがサイズが大きかった。

• ゆった22さん
  • ゆった22さん

4 2020-06-14

色違いのネイビーがとてもよかったので、ホワイトを購入しました。ですが、太もも周りがこちらの方が細いみたいで、若干のイメージ違いでしたが、問題ない範囲です。お腹をすっぽり覆ってくれてずり落ちはまずなく、きれい目で着ることができます。出産後もお腹をアジャストできるのでしばらくは着れそうです。

5 2020-05-21

仕事用にピッタリ
生地がしっかりしてて、シワになりにくくお腹周りも大変楽で気に入ってます。
後2着程仕事用に欲しいです。

5 2020-04-05

入園式用に購入
入園式用に購入しました。妊娠前Mサイズ、着用時は妊娠8カ月だったので、Lにしようか迷いましたが、ストレッチもきいていて、お腹も全く苦しくなく、Mサイズでピッタリでした。
細く見えるので妊婦でも綺麗に着こなせます。大変満足です。

5 2020-04-01

シルエットきれいで、お腹も楽で気に入ってます

5 2019-05-19

妊娠中の娘にプレゼントします(^ー^)♪
お腹の部分だけ伸縮する生地になっていてバンド部分はボタンが移動できる幅広ゴム・・・我々の時代と違って便利になっていてビックリ〜これなら上着を被せればスタイル野暮ったくならないね〜娘も気にってくれることでしょう(^m^)))♪

4 2019-06-25

ハリ感のある丈夫な生地。
綺麗めなパンツを探していて、ハリ感のあるジョーゼット素材が良さそうだなと思ったので購入しました。
履いてみると、腰回り、ひざ下共に結構ゆとりのあるシルエットです。マタニティ服だから仕方ないかもしれませんね。
購入はネイビーのMサイズ。しっかりと厚めの生地で、下着は透けません。夏には少し暑いかもしれません。
よく伸び縮みするので、動きやすいのはとても嬉しいです。
お腹のリブ部分(びよーんと伸びてマタニティ後期も対応)が、思いのほか幅広で、少し長めのトップスと合わせないとハミ出そうです。産後も使うには、ワンピースの下に履くとか、ちょっと工夫がいるかもしれません。
バックスタイルはすっきりしていて、履いてみるとお尻部分がキュッと見えます。

5 2019-06-07

仕事用に
仕事用に買っていたスカートが、生地が分厚く暑くなってきたことと、異動先できれいめスタイルを求められそうなので準備として購入。
163cm52kg、現在妊娠8ヶ月58kg。
腹囲は85cmほどでヒップ98cm(自己計測)。
Lのネイビー購入しました。
試着して見たところ、ふとももあたりがすこしぶかいかな。
あと丈も少しだけ長めなので、シュッと見てるというよりはゆったりになりました。
でもヒップのあたりはほぼぴったり(余裕はあります)で、Mになるときつく感じるかもしれないのでこのまま履こうと思います。
元から下半身が細めの人にはMでもいいかもです。
生地はオフィシャルに着こなせそうな質感で、丈夫だと思います。
お腹の部分はリブぽくなってて、ウエスト頂点に太めのゴムが入っていてそれで止まる仕様のようでした。
そこまできつくないですが、つわりがきつい人には要注意かもしれません。
(私がつわり時期の時は着れなかったと思います。今は平気ですが)
サイズ選びが不安でしたが、、ちゃんときれい目に見えそうで安心しました。

4 2019-04-21

丈が長い
妊娠5ヶ月目で普通のズボンがキツくなり、仕事用に買いました。生地も良いし履きやすいし良い感じ!でもやっぱりみなさんが言っている通り丈がちょっと長い…。くるぶしに被ってしまいます。普段Mなんですが(158cm)、購入前にレビューを見てSかMか迷い、結局キツくなって履けなかったらイヤだなと思いMを購入しました。裾上げしてもらおうと思ってます。

• katie3261さん
  • katie3261さん

5 2019-04-15

ラインがキレイです
ネイビーSサイズ購入しました。
身長150cm/妊娠前44kgですが、10分丈で丈はちょうどいいです★生地もしっかりしていて、職場がオフィスカジュアルなので、かなり重宝しています。息子の入園式にも着用しました。妊娠8ヶ月ですが、まだまだ履けそうです☆少し高いなぁとおもいましたが、買ってよかったです。

• saya。*さん
  • saya。*さん

5 2019-03-11

生地感も良し!
現在12週で少しお腹がでてきて、タイツや手持ちのデニムが苦しくなってきました。
身長152cmでSサイズを購入。
仕事で年に数回スーツ着用の時があり、手持ちのジャケットに合う黒いパンツを探していました。
生地も全く安っぽくないのでジャケットとの色の差もなく問題なしでした(^^)
少し丈が長かったので裾直し予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ