【送料無料】チャイルドシート【ベビー ジ...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • 発送完了メールが
  • 届きませんでした。注文から三日後、まだ発送されないのかな?長いなー、次の日発送してくれないところって珍しいな……等と思っていたら、三日目の午後に突然届きました。あれっ?て思ったくらいなのですが、参考までに。品物事態はお値段相当といった感じです。普段は三万程度のチャイルドシートを使っているのですが、旦那の車用に購入しました。そちらと比べると、材質などがかなり安っぽく感じます。とい ・・・(続きを読む
  • 231313-20150331-0255095133さん
  • 3 2018-11-30
  • コスパはいいと思います。
  • [受注番号]217835-20 181120-004 62728値段の割にしっかりしてます。当方ネイビースターを購入しましたが、色合いよくとても可愛いです。シートは若干固めなので、インナークッションを使ってちょうどいい感じでしょうか。気になる点はベルトを取り付ける際、左右のクリップが重なりづらいです。クリップに慣れないと不便です。また、左右のベルトをどちらか一方を引っ張ると反対側のベルトが短くなります。値段 ・・・(続きを読む
  • 2017040501さん

5 2019-03-14

子供が3才になるのにあわせてチャイルドシートを交換しました。
値段も手頃でデザインも豊富しかも軽いいいです(^-^)v

• kae77さん
  • kae77さん

4 2018-12-19

ホワイトを入荷待ちをして
ようやく届きました!!
2人目が産まれるまでに届いて
良かったです!!!
ベルトを止めるカチッてする所が
毎回カバーがゆるいのか奥にいってしまって
引っ張ってくるのがすぐに出来ないので
残念ですがこの値段でジュースホルダーも
ついてるので満足ですが
足元の所がすぐぼそぼそ毛玉みたいになって
しまうのが残念です。

4 2018-06-29

手軽なチャイルドシート
使用回数が少ない為、装着が簡単なシートを選びました。重さも軽く色も可愛く、価格もお値打ちです。

4 2018-07-22

発送完了メールが
あれっ?て思ったくらいなのですが、参考までに。
そちらと比べると、材質などがかなり安っぽく感じます。というか、全く比べ物にならないくらい違います。なんというか……100均で売ってる小さなぞうさんのジョウロみたいな素材で……
でも、お値段も安いですし、組み立ても設置も簡単でした。まだ、車では子供をのせていませんが、部屋の中に組み立てて立て掛けておいたら、自分から満足そうに座っていました。子供が嬉しそうなので、満足です。
安全性はわかりませんが、何もないのが一番ですし。三万円のチャイルドシートだって、安全性を確認する方法なんてないので……

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

4 2019-04-05

男の子の孫に私の車での送り迎え用に購入しました。メインの車ではないので高価なものでなく長く使えるものを探していました。
シートに固定するのでなく、シートベルトで固定するのでどこまで安全か多少不安ですが、おおむね満足です。ブルーで華やかになりました。日焼けしないように普段は全体にバスタオルをかけて11才まで使います。

5 2019-04-04

永く使えそうです。
3番目が産まれたので、購入しました。
5歳と2歳の子が使用しているチャイルドシートとジュニアシートは既に持っていますが、今回3人目が産まれもう1つ必要になりました。
永く使えるもの…と探していたら、こちらのチャイルドシートは、1歳から11歳まで使用可となっていたため、2歳の子用に購入。
ブラウンにしましたが、かっこいい色で車のシートにも馴染む色。
お値段も予算内で、満足しています。

4 2019-03-19

とっても可愛い
3人目がうまれるので上の子に購入しました。
デザインは可愛いし、取り付けも簡単で大満足です。
チャイルドシートを嫌がっていた1歳の娘も喜んで乗ってくれるようになりました。

5 2019-03-09

思っていた以上に良い商品で、安心して使用しています。

4 2019-03-07

2歳半になる子に前のが窮屈になってきたので買い替えで購入しました、レッドスターを選んで正解でしたチャイルドシート嫌いの子がすんなり乗ってくれます!ただ、取り付けは簡単だったのですが、何度やり直しても椅子のぐらつきがあり不安で前のチャイルドシートのストッパー?みたいなのを再利用しなんとか動かなくなりました、ぐらつきが改善されたら今以上に良い商品だと思います、この度はありがとうございました。

• okiyotanさん
  • okiyotanさん

4 2019-03-05

孫用に
四月から入園する孫。これからは、私の車にも必要かと購入しました。取り付けやすいです。頭を守ってくれる構造がお気に入りです。

• re8101さん
  • re8101さん

5 2019-02-19

簡単
1歳になった長女に購入しました。説明書読むのが嫌いな私でも、取り付けが簡単なのが助かりました。

4 2019-02-08

ネイビースター購入♥
5日程で届きました\(◡̈)/
開封して組立してみましたが簡単です!
組立を見に来た息子(2歳児)が
早く乗りたかったみたいで、速攻座ってベルトを締めろ!と。。
柄(ネイビースター)も気に入ったのかな?
子供が乗りたいと思うようなジュニアシートは凄いです♡
元々は 無地やシンプルなデニム生地などの商品を探していました!私がシンプル好きだから…
だけどこちらを買って大正解です!!
子供の気に入るような色合いにして良かったです☺

5 2019-01-29

軽いし可愛い!
3人目の子に買いました。姉兄から受け継いだチャイルドシートにすんなり座ってくれず、ベルトも嫌がりいつも大泣きでした。が、このチャイルドシートを見つけて、この子の為に買いました!『あなたの椅子だからね!やったねー!』と言ったら大喜びで座ってくれました!
ベルトもしてくれるし!
そしてビックリなのが軽さです!こんなに軽いのかってくらい軽いです!簡単に、楽に取り付けできました!
子供も、私も大満足です!!

4 2019-01-03

可愛い孫のクリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。4月に第2子が生まれるので長女に新しい物を購入しました。とても喜んでもらえて、プレゼントして良かったです。

4 2018-11-09

商品はとても良かったです。
商品はよかったです。娘も私もカラーや座り心地は納得です!ただ前払い入金の完了メールが自動配信とかではないのと、発送完了メールが届かなかったこと。伝票番号はメールに記載とあったのですがそのメールが届かなかったので、楽天にログインして何回か確認してたのですが営業所止まりのままで当分来ないと思ってたら届きました。物が届いたからいいのですが、もう少し親切でもいいなーって。