【マタニティ パジャマ】(mutti ei)【授乳...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-06

着心地が良いです
4月出産時の入院着にラベンダーを購入。
明るい色味で、夜間授乳で寝不足のすっぴんの顔色を少し良く見せてくれたかと思います。
今年の春は気温が高く、こちらでは少し暑く感じましたが、肌触りが良く着心地は良いです。
暑かったのでボトムを脱いで過ごしていました(^^;;
ポケットがありスマホを入れて赤ちゃんを抱っこできたので便利でした。
もっとお値段安いといいなと思うので−1としました。
こちらのお店に限らず、マタニティ用品てお高いですよね・・・

5 2018-10-06

可愛いです!
11月初旬が予定日なので長袖の可愛いパジャマを探していました。
産院が少し暑いかなぁとも思うので、丁度いい生地の厚さですごく満足しています(o^^o)着るのが楽しみです!

5 2018-09-11

入院用に購入
155センチでネイビーMを購入しました。サイズは丁度よかったです。柔らかい生地でした。

• *なつん*さん
  • *なつん*さん

5 2018-08-28

双子妊娠中、8ヶ月ですが、既に臨月並みのお腹です。入院準備の為購入しました。
身長150センチ、普段ならMサイズですがお腹大きさを考えLサイズにしました。
丈は長いですが、裾を折ってはいています。
着心地もいいですし、これからの季節に使えるのでセール価格で買えてよかったです。

5 2018-08-17

お腹周りが楽ちん
妊娠中、絶対安静になりマタニティパジャマを持っていなかった為、入院中に購入しました。
生地が柔らかく、お腹周りがとても楽になりました。袖もまくれるので、夏でも過ごしやすいです。気に入っています。

4 2018-05-03

快適
出産の為の入院用に購入しました。今の季節に丁度いい生地で気持ちよく着られています。触り心地もよい。ただ、授乳する所が何だかペラペラしてて、病院では気をつけないといけないなと思っています。そこだけ、他は可愛いし問題ありません。

• ni-gt12さん
  • ni-gt12さん

4 2018-04-07

ラベンダーの色が予想通りのきれいです。生地の薄さもちょうど良くこれから春の出産に向けて気分が上がりました。

• mk11071763さん
  • mk11071763さん

5 2017-12-28

妊娠7ヶ月です。商品到着までスムーズでした。デザインも機能性もとても良いです。

4 2017-01-27

丁度いい!
12月予定日の入院に備えて購入しました。病棟の中は赤ちゃんに気温を合わせて設定してますから、正直暑いです!なので肌触りもよく厚さも丁度いいこの商品はあたりでした!

4 2017-01-07

1月出産の臨月の妊婦です。162センチで60キロを越えていますが、産後の授乳時に使いたいので、Mサイズを買いました。まだ産んでいないのでお腹もMAXに出っ張っていますが、Mサイズで十分いけました!Lサイズだとおそらく、産後はぶかぶかかと…。

5 2016-10-14

おおむね満足です
妊娠6ヶ月、152cmぽっちゃり型。秋物のパジャマがほしくてピンクのLを購入しました。
触ってみてあれっ、生地が薄い…?と思いましたが、着てみると意外と暖かいです。秋の間は大丈夫そう。
太もも太めの体型ですが、きつくもなく楽に履けました。低身長のため若干裾を引きずりますが、ふくらはぎから下がスリムなデザインなのでそれほど気になりません。
お腹はゆったりしていますが、座った状態だと少しウェストのゴムがきついかも。
臨月まで着られるかは分かりませんが、しばらくはこのパジャマで大丈夫そうです。

• ami-n0926さん
  • ami-n0926さん

3 2018-09-23

もっと大きいサイズもあれば!
おデブ体型で、妊娠前の服はMとLの間くらいで、洋服によって違う感じでした。今回は産後の授乳で使えるパジャマを探していて、Lサイズを購入。妊娠8ヶ月の影響で今はピチピチですが…産後は問題なく着れるかも?と思いつつ、パジャマなのでもう少しゆったりして着たい気持ちもあり、あとワンサイズ大きいものもあったらいいなぁ〜と思いました。

3 2018-08-29

思っていたよりもパジャマっぽいものでしたが、安く購入できて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ