32,799円  買い物かごに入れる

1 2021-01-10

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
音がうるさい
デロンギオイルヒーターは2台目です。
こちらのお品はカラーが気に入って昨年10月に購入し、通電だけ確認してしまっていました。最近は夜も寒いので寝室で使用したいと思い使い始めました。
スイッチが入ったり切れたりする時に必ず、カンカンと言う金属音が10回くらい続きます。これが結構うるさいです。一晩中、電源を入れている間はずっとで夜中に音で起きる時もあります。
そしてタイマーを設定しているのに、ずっとオンになったままで消えません。電源スイッチをオフにしないと一日中暖めて続けています。
何度も説明書を見て設定し直したりしましたが、改善しません。
デザインはかわいいので気に入っているのですが、、、
ちなみにもう1台あるデロンギオイルヒーターは、ここまで音もなくタイマーも動いています。
不良品にあたってしまったのかも。残念です。

2021-01-15
この度はエンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

本日はお電話にてお時間を頂戴しありがとうございました。
商品状態につきまして詳細をお伺いさせて戴いたところ、本体内部の機械的な要因の可能性がございました。保証期間適用内ですのでメーカーカスタマーをご案内させて戴きました。ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター