32,799円  買い物かごに入れる

5 2023-11-13

• 省エネ度:
大きいサイズで特に良かったです。寒い冬にもリビングが快適になりました!

• Sanmaomaoさん
  • Sanmaomaoさん

5 2023-11-21

オイルヒーター
急に寒くなったので、購入。
LDK13畳で使用。
ちゃんと部屋が暖かくなる。
稼動音が全くしない。無風。
洗濯物を部屋に干しまくって加湿。
デロンギのオイルヒーターなのに、お手頃価格( ^∀^)
操作する所がシンプルで分かりやすい。
良い買い物でした!

• 08311014さん
  • 08311014さん

5 2022-12-13

オイルヒーター
音も静かだし、温まるスピード範囲などが広くてとてもよい買いもをしました。
これがあれば、暖房はいらないかな?と思うくらい温かいです

5 2022-11-23

• 省エネ度:5
静かで、すぐに温まり、空気の汚れも気にしなくて良いので気に入りました

5 2023-01-22

• 省エネ度:
風も音もなく、優しい暖かさで気に入っています。

5 2022-11-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 省エネ度:3
年寄りが使うので安心して使えます、デザインも可愛いです

5 2016-01-05

大変満足です
デロンギは2台目です。24時間を自動タイマーで入り切りするのに、手動のダイヤル型モデルを探していました。外出先から帰宅した時や起床時にほんわか部屋が温まっているのが最高です。8畳の洋室で使用していますが、このサイズでちょうどよかったと思います。

• ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2022-01-29

ひだまりのような暖かさ
乳児の寝室の暖房器具を探していて、ずーっとオイルヒーターの購入を迷っていましたが、このたび思い切って購入してみました。
お値段は安くはないのですが、ポカポカと陽だまりのような暖かさになる感じかなんとも言えず最高です。使用場所は5.2畳ほどの洋間、窓が2面にありますが、1時間しないうちに温まりました。今年は特に乾燥がひどいのですが、オイルヒーターはエアコンのような乾燥が生じないので、その点も嬉しいです。
グリーンを購入しましたが、優しくお洒落な雰囲気でとても良いです。稼働の際にカンカン音が鳴るというような口コミを目にしましたが、今のところ我が家で使っているものはそのようなこともなく、快適です。
電気代がどのような感じになるのかドキドキですが、寒さや乾燥を気にせず就寝できることはありがたいことです。
当たり前のことですが、コードを束ねたまま使えないので、子どもが足を引っ掛けないように注意したいと思いました。また、コンセントは二口あってもヒーターを使う際は一箇所のみの使用にするように,設置箇所は壁から○センチ離して…等いくつか注意点もあるので、購入の際はしっかりと確認されると失敗がないかなと思います。
余談ですが、我が子は1歳男児、使い始めた日は新しい機械に目を輝かせて触り放題…タイマーをグルグル回して楽しんでいるので、しばらくはタイマー機能を使うことは諦めました。本体には触れても火傷をするほどの熱さはないので、幼い子が触ってしまっても安心です。

5 2018-06-16

• 省エネ度:4
あったかい!
6畳の部屋で使っていますが、十分なくらい温かいです。タイマーもきっちり作動して良い。デザインもカワイイ。また、お値段はこちらのお店が一番安いと思いました。

5 2018-03-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
寝室用に。
子供が生まれた為、寝室用に購入。暖房をつけたままで寝ると乾燥して喉をやられますが、こちらの商品はじんわりと部屋を暖めてくれます。毎年寝息が冷たくなるくらいの寒さの寝室でしたが、今年はポカポカの寝室となり、我が子もスヤスヤと寝ています。難点があるとすれば、オイルヒーター特有の『パチパチ』や『キーン』という音が深夜に響くことです。けれど慣れたら目も覚まさなくなりました。

5 2017-06-09

デロギンオイルヒーター
ワンズのお部屋専用に、安全の為にこちらのホワイト×クリームのお色を購入させていただきました。確かにお部屋全体が暖かくなるまでには少し時間はかかりますが、暖まると本当に春の日溜りの中にいるような優しい暖かさでワンズにはとてもいいと思いました。真冬の間は700Wで十分でMAXは必要ありませんでした。冬が終わりかけの時は700Wと500Wを切り替えたりして使っていました。お値段も手ごろでとても良いお買い物させていただきました。

5 2022-02-26

• 省エネ度:
介護をしている父親の部屋で使用しています。
以前電気ストーブをつけっぱなしにして掛け布団を焦がして、あわや火事を起こすところだったので、すぐオイルヒーターを手配しました。お陰でいらぬ心配をしなくて済みました。

5 2019-12-20

• 省エネ度:
買って良かった!
ここ数年悩みに悩んでやっと買いました。
1階の寒さ軽減のために。
タイマーをセットしておくと朝はほんのり温かいです。オンオフタイマーがすごく良いです。

5 2020-11-21

• 省エネ度:3
一人暮らしの年寄りに購入。昔のデロンギよりもかなり小さくなりました。洗濯物をかけるバーも便利です。電気代は高くなると思いますが、火事の危険が低くなったので良しとします。

2020-11-24
エンジェリーベ楽天店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

火事の危険性が低いことは、ご高齢の世帯におきましても、とてもご安心戴けると存じます。お客様のように、親御様へのプレゼントとしても数多くのご注文を頂戴いたしました。

5 2020-11-11

• 省エネ度:4
フワッとあたたかい
自分の寝室用に買いました。ペットがいるので安心、安全です。

2020-12-11
先日は商品レビューのご投稿ありがとうございました。

空気の乾燥防止にもなりますので、ペットの体にも負担が軽減されていると良いです。
ご購入戴き誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター