32,799円  買い物かごに入れる

4 2023-12-15

• 省エネ度:4
とても良いです。エアコンより暖かくなります。

• 省エネ度:
エアコンとの併用で使用しています。乾燥対策に、部屋が暖かくなったら、オイルヒーターのみで使用、デザインも可愛らしくて、柔らかい暖かさがいいです。

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
期待大の2台目。
メーカーはデロンギと決めていて、色はイエローとちょっとオシャレな感じにしてみました。以前から使っているデロンギにも増して、24hタイマー付きなので、期待大です。

• 省エネ度:
思っていたより大きかった。初めてオイルヒーターを使うので 暖かさの実感がまだ分からない
それでも タイマーで部屋を暖かくしていると 朝が本当に楽です。
上方に暖気が溜まるので 扇風機も使っています。

4 2023-01-10

• 省エネ度:3
雪降る新潟で使用。4.5畳の部屋で使っています。オイルヒーターは全然あたたまらない,という意見も見ていましたが,めちゃくちゃ暖かいです。エアコンより乾燥しないし,風も出ないので良いです。(多少乾燥はしますが)多分,付属でついてきたタオルをひっかけられるハンガーに濡れタオルでも干しておけば加湿もできるのかな。設定した温度の高さ?(レベル?)にすると,それ以上温度が高くならないように勝手にヒーターが調整してくれるので,お部屋が暑くなりすぎたり,寒くなりすぎたりしなくていいです。満足のお品でした!気になる点は一つ。タイマーのかけかたがよくわからない。説明書をよく読めばいいのですが,直感的にわかるようなタイプではない。でも別に困っていないので,タイマーが必要になったら説明書読みます。

• 沖の水さん
  • 沖の水さん

4 2023-02-05

• 省エネ度:3
洗面所をいい案配にほんのり暖めてくれます。
これでヒートショックの心配がなくなりました。

4 2023-01-28

• 省エネ度:
温まるのに少し時間がかかるが、温まってからはポカポカお日様の様で心地良いです。後は電気代が心配です。

4 2023-01-03

乾燥しません。
室内の空気そのものを暖めるので乾燥しません。

• ftjxf763さん
  • ftjxf763さん

4 2022-12-21

• パワー:5
  • 省エネ度:3
ハウスダストのアレルギーがあるので、エアコンは乾燥も伴って余りつけたく無いので
大きいオイルヒーターは寝室には最高です。さすがのデロンギ。どことなくおしゃれで良いです。
ただ、タイマーがいわゆる時間分のスイッチがズラーっと並んでいる昔ながら?のヤツなので
やや面倒くさいです。

4 2022-11-26

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
程よく温まり買って良かったです
タイマーの設定が本当にこれで合ってる?今の時代にしてはアナログだなって思いましたが大丈夫でした。真冬はどの位暖まるのかまだわかりませんが今はとてもいいねくもりを感じています

4 2022-10-06

• 省エネ度:2
それなりに大きく置く場所は決まってきます。デザインは良いですね。暖まるまでの時間は長く電気代は高そう、しかし、火災が起きないということを考えれば安心です。

4 2016-02-26

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:2
エアコンの風が苦手なのでこちらを購入しました。
隙間風も入るような気密性のよくない部屋3部屋に1台で使用しているので、ものすごく温かくなるわけではありません。ほんのり穏やかに温かい感じです。
朝6時から8時まではMAXでフルにON、8時から22時まではMAXで15分ごとにON/OFFの設定にして、未使用時より電気代が1ヶ月12000円上がりました。エアコンならたぶん4000円ぐらいの電気代かなと思います。
エアコンは、エアコン自体が高いので、トータルで考えるとどっちが高いのか安いのか分かりませんが。

• haru91113さん
  • haru91113さん

4 2020-04-15

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:2
電気代がちょっと高くなるかなぁ…
6畳の寝室がしっかりと温まります。寝ている間も乾燥で喉が痛くなる事が無くなりました!
ですが初め両面つけて5〜6に設定し使っていると電気代がかなり高くなりました。
最大ではなく、片面だけ付け3〜4位に設定して愛用しています。

4 2020-10-27

• パワー:
  • 省エネ度:
注文してから一週間ほどで届きました。こちらのお店には他店にはないライトグレーとグリーンのカラーがありライトグレーにしました。思っていたよりもコンパクトでライトグレーも気に入りましたし、キャスターも取り付けしないで装着済みでよいです。まだ寒くないので使用できていません。電源が入るかだけ確認しました。去年オイルフリーヒーターを購入して失敗したのでこちらは暖まってくれると良いのですが、後、フィンが若干斜めに並んでいました。気にならないと言えば気にならないけど気になると言えば気になるかな。電気代もかかりそうなので怖いですが暖まってくれるといいかな。犬もいるので乾燥しなく、空気が汚れないので安心かと思います。

2020-10-28
エンジェリーベ楽天店でのご利用ありがとうございます。

当店では、4色「ブラウン・クリーム・ライトグレー・グリーン」ご用意がございます。
どちらも主張し過ぎず、お部屋になじみやすいお色かと存じます。
肌寒い時期には、是非ご活用戴けますと幸いです。
  • umemeccoさん
  • umemeccoさん

4 2022-02-08

• デザイン:3
暖かくて快適
初めてのオイルヒーター使用ですが、思ってたよりもずっと暖かくて快適です。
肩こりが改善しました。
先日から新生児が家に来ましたので、乾燥の面からも良さそうです。
エアコンの時と比べて10%程度湿度が違います!
ただ電気代はめちゃくちゃ気になります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター