32,799円  買い物かごに入れる

4 2022-12-14

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
期待大の2台目。
メーカーはデロンギと決めていて、色はイエローとちょっとオシャレな感じにしてみました。以前から使っているデロンギにも増して、24hタイマー付きなので、期待大です。

• 沖の水さん
  • 沖の水さん

4 2023-02-05

• 省エネ度:3
洗面所をいい案配にほんのり暖めてくれます。
これでヒートショックの心配がなくなりました。

4 2023-01-28

• 省エネ度:
温まるのに少し時間がかかるが、温まってからはポカポカお日様の様で心地良いです。後は電気代が心配です。

4 2022-11-26

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
程よく温まり買って良かったです
タイマーの設定が本当にこれで合ってる?今の時代にしてはアナログだなって思いましたが大丈夫でした。真冬はどの位暖まるのかまだわかりませんが今はとてもいいねくもりを感じています

5 2019-12-20

• 省エネ度:
買って良かった!
ここ数年悩みに悩んでやっと買いました。
1階の寒さ軽減のために。
タイマーをセットしておくと朝はほんのり温かいです。オンオフタイマーがすごく良いです。

4 2021-01-09

• 省エネ度:
デロンギのオイルヒーター三台目の購入です。以前購入したものより軽くなって移動させやすいです。
うちは濡れたタオルや子供の上靴を乾かしたり衣類を着用前に温めたりしています。
1200Wですが3畳の洗面所で使っているので充分です。

2021-01-19
エンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

こちらの商品は専用のトップハンガーが付属となり、運転時に発生する熱を有効利用する事ができます。早速ご活用いただいているようでございますね。
本体12キロにキャスター付きと移動時の負担も軽減されました。

5 2019-12-08

• 使いやすさ:
息子におくりました
息子の家に送りました。電気代は、わかりませんが、良さそうです。

5 2021-01-03

• 省エネ度:
洗面所が毎年冬になると厳寒で、セラミックヒーターだと風呂上りに風が冷たく感じて、何を使えば良いか困っていました。オイルヒーターがじんわり暖まるのは知っていたので、タオルハンガー付きなのとデロンギならばという期待で購入しました。最初タイマーの使い方に戸惑いましたが、24時間の中でオンオフを設定できて、とても便利です。

2021-01-07
この度はエンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございます。

オイルヒーターは無風暖房ですので、温風が当る不快感も無いため、
洗面所・脱衣所でのご利用方法も大変良いと存じます。
タイマー機能も使いこなせておられ安心致しました。

快適な冬をお過ごしくださいませ。

4 2021-01-31

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
1月に、生まれる孫のために、購入しました。あたたまるまで、時間は、かかりますが、ほどよい暖たかさで、空気の乾燥もなく、静でいいかんじです。電源を、入れて少し
パチパチと音がするのが、残念です。

2021-02-02
エンジェリーベ楽天店にてご注文戴きありがとうございました。

この度は御孫様のご誕生おめでとうございます。
エアコンのように風があたる事が無く無風ですので、新生児にも優しい暖房器具でございます。

5 2020-12-07

• 省エネ度:5
良かったです
想像より大きかったけど
じんわり暖まって使い勝手も良いです。
赤ちゃんの部屋に使ってます

2020-12-07
エンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

空気の乾燥軽減や、火災防止の観点から、
お子様やご高齢の方々まで広くご愛用いただいいております。
この度は商品の高評価を賜り誠にありがとうございます。
  • an20206さん
  • an20206さん

4 2020-10-26

• パワー:
  • 省エネ度:
そんなに寒くなってませんが試運転しました。
時間はかかるもののゆっくり温まります。
本体が熱くなるので注意が必要です。
トータル的によければもう一台購入予定です。

2020-10-28
この度はエンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

寒期でのご使用のご感想も是非お寄せくださいませ。

5 2019-12-01

• 省エネ度:4
お値打ち
エアコンだとどうしても乾燥するので、寝室で使っていたものと同様なものを高齢の母用に買いました。操作が簡単なのでありがたいです。

• ゆう511さん
  • ゆう511さん

4 2018-11-17

寝室で使用
オイルヒーターを使うのは初めてですが、換気の必要も乾燥の心配もなく、ジンワリした温かさで寝室での使用は快適でした。
タイマーセットも簡単で概ね満足していますが、使い始めたばかりなので、電気代がどれほどになるのかはわかりません。

1 2021-01-10

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1
音がうるさい
デロンギオイルヒーターは2台目です。
こちらのお品はカラーが気に入って昨年10月に購入し、通電だけ確認してしまっていました。最近は夜も寒いので寝室で使用したいと思い使い始めました。
スイッチが入ったり切れたりする時に必ず、カンカンと言う金属音が10回くらい続きます。これが結構うるさいです。一晩中、電源を入れている間はずっとで夜中に音で起きる時もあります。
そしてタイマーを設定しているのに、ずっとオンになったままで消えません。電源スイッチをオフにしないと一日中暖めて続けています。
何度も説明書を見て設定し直したりしましたが、改善しません。
デザインはかわいいので気に入っているのですが、、、
ちなみにもう1台あるデロンギオイルヒーターは、ここまで音もなくタイマーも動いています。
不良品にあたってしまったのかも。残念です。

2021-01-15

本日はお電話にてお時間を頂戴しありがとうございました。
商品状態につきまして詳細をお伺いさせて戴いたところ、本体内部の機械的な要因の可能性がございました。保証期間適用内ですのでメーカーカスタマーをご案内させて戴きました。ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2021-01-06

• 省エネ度:3
あまり有効な気がしない!
暖まるまで意外に時間がかかります。価格も高いなぁと思います。デザインはとても豪華な気分ですが、子供部屋には、寒すぎます。

2021-01-07
エンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございます。

製品の性質上、お部屋全体が暖まるまでにはお時間を要しますが、
電源を切った後も、しばらく暖かさが持続いたします。
当型式は、オン/オフタイマー機能がございますので、
あらかじめ設定していただくとお時間の短縮も可能でございます。

この度は商品のご感想・レビューをご投稿戴きありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター