32,799円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • ftjxf763さん
  • ftjxf763さん

4 2022-12-21

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ハウスダストのアレルギーがあるので、エアコンは乾燥も伴って余りつけたく無いので
大きいオイルヒーターは寝室には最高です。さすがのデロンギ。どことなくおしゃれで良いです。
ただ、タイマーがいわゆる時間分のスイッチがズラーっと並んでいる昔ながら?のヤツなので
やや面倒くさいです。

5 2022-01-22

• 静音性:
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
プレゼント用に購入しました。
昨年末に注文し、数日前に届きました。
自宅でも使用しており、省エネ性とデザインの良さは周知の事実でした。
ほんのり暖かくなるオイルヒーターは手放せません。

4 2021-08-25

• デザイン:4
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
商品が届きました。迅速なご対応、有難うございました。

• santa-bossさん

• パワー:2
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
惜しい…
思ったより部屋が温まるまで弱い気がするのが惜しい感じですが、トータル満足してます

2021-01-06
先日はエンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

早速、商品をご使用戴き誠にありがとうございます。
全体的な暖かさを感じられるまでお時間を要しますがご満足戴けて安心致しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター