32,799円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2023-01-10

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
雪降る新潟で使用。4.5畳の部屋で使っています。オイルヒーターは全然あたたまらない,という意見も見ていましたが,めちゃくちゃ暖かいです。エアコンより乾燥しないし,風も出ないので良いです。(多少乾燥はしますが)多分,付属でついてきたタオルをひっかけられるハンガーに濡れタオルでも干しておけば加湿もできるのかな。設定した温度の高さ?(レベル?)にすると,それ以上温度が高くならないように勝手にヒーターが調整してくれるので,お部屋が暑くなりすぎたり,寒くなりすぎたりしなくていいです。満足のお品でした!気になる点は一つ。タイマーのかけかたがよくわからない。説明書をよく読めばいいのですが,直感的にわかるようなタイプではない。でも別に困っていないので,タイマーが必要になったら説明書読みます。

• haru91113さん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:2
電気代がちょっと高くなるかなぁ…
6畳の寝室がしっかりと温まります。寝ている間も乾燥で喉が痛くなる事が無くなりました!
ですが初め両面つけて5〜6に設定し使っていると電気代がかなり高くなりました。
最大ではなく、片面だけ付け3〜4位に設定して愛用しています。

• みー4975さん

• 静音性:3
  • パワー:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
冬の東北地方のせいかもしれないが、何時間かけても全然暖まらなかった。
雪があまり降らないところは暖まりそう。
結構値段もしたのですごくショック…。

2021-01-07
この度はエンジェリーベ楽天店でのご購入ありがとうございました。

寒さ厳しい地域でのご利用との事、ご期待に添えず誠に申訳ございません。
お届け・ご使用後、早々のご感想を賜りありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター