【ポイント10倍】【送料無料】【ベビー】 ...(マタニティ授乳服ベビー ANGELIEBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • エアコンより好き。
  • 11月30日になったばかりの夜中に寝室用として購入し、到着したのは12月6日夕方でした。普通に表面が熱くなるので娘が触らないように気を付けなきゃいけませんが、空気が乾燥しないとの事なので気に入りました。夜間も授乳の為に3回程布団から出る為、この優しい暖かさで体が冷えなくて良いです。レビュー見てると電気代が跳ね上がるようなので、寝る1時間前にMAXで点けて寝る時はパワーを弱めて使ってます。エ ・・・(続きを読む
  • こりら8743さん
  • 3 2019-03-11
  • じんわりと
  • つけてからしばらく経ってからじんわり暖かくなって部屋にいるとちょっと寒い感じがしますが廊下から部屋に入った瞬間は暖かいと感じます。が、とにかくそんな感じですごく暖かいって感じではないのに、電気代がすごくかかります。 ・・・(続きを読む
  • ここ1866さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-01-21

• 省エネ度:3
日当たりMAXのわが家ですが、さすがに曇りの日の朝晩は寒いので購入。朝と夕方にタイマーをセットして、必要な時間帯だけ使っています。部屋がじんわりとあたたかくなるのを感じるのがとてもよいです!
電気代がもう少し安かったらなぁ…なんて思います。
思っていたより表面の温度が高くて。下の子がデロンギにつかまってつかまり立ちしてしまうのでやけどしないか動いてしまわないかとヒヤヒヤしてます。

4 2019-12-07

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
エアコンより好き。
エアコンより気に入ったので早めにリビングから移動して寝室に居たくなりますね。

• Go4722さん
  • Go4722さん

5 2019-12-26

• 省エネ度:4
安全であったかい!
表面温度が他のものより低いので少し触れるぐらいであれば全く問題ありません!小さい子どもがいるため、こちらを購入しましたが安全であったかいです!2台目もリピしました!

5 2019-12-20

• 省エネ度:
買って良かった!
ここ数年悩みに悩んでやっと買いました。
1階の寒さ軽減のために。
タイマーをセットしておくと朝はほんのり温かいです。オンオフタイマーがすごく良いです。

5 2019-12-16

• 省エネ度:5
素早い対応有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
温まるまでは時間かかります、タイマーうまく活用すれば問題はないです。
夜中に酔っぱらって寝落ちしたら、左足低温やけどしてしまいました。
自業自得ですが、小さいお子様いる方は気を付けてくださいね。

5 2019-12-08

• 使いやすさ:
息子におくりました
息子の家に送りました。電気代は、わかりませんが、良さそうです。

4 2019-12-04

暖かくて満足です
8畳の部屋で使用。
赤ちゃんがいるので、エアコンは風がでるのと乾燥が気になり、オイルヒーターを購入。部屋が暖まるまで時間がかかりますが暖かくていいです。
デザイン、使いやすさもよく気に入りました。
電気代はまだわかりませんが、良い商品だと思います。

5 2019-12-01

お値打ち
エアコンだとどうしても乾燥するので、寝室で使っていたものと同様なものを高齢の母用に買いました。操作が簡単なのでありがたいです。

4 2019-02-04

• 省エネ度:4
孫子が遊びに来るのにエアコンやファンヒーターはホコリの舞い上がりや匂いを心配していましたが、自然な感じに部屋が暖まり、音もせず触っても火傷の心配もなく安心して使っいます。老後も考えると石油の補充やフィルタの掃除が要らないのが嬉しい。

5 2018-03-03

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
寝室用に。
子供が生まれた為、寝室用に購入。暖房をつけたままで寝ると乾燥して喉をやられますが、こちらの商品はじんわりと部屋を暖めてくれます。毎年寝息が冷たくなるくらいの寒さの寝室でしたが、今年はポカポカの寝室となり、我が子もスヤスヤと寝ています。難点があるとすれば、オイルヒーター特有の『パチパチ』や『キーン』という音が深夜に響くことです。けれど慣れたら目も覚まさなくなりました。

5 2018-06-16

あったかい!
6畳の部屋で使っていますが、十分なくらい温かいです。タイマーもきっちり作動して良い。デザインもカワイイ。また、お値段はこちらのお店が一番安いと思いました。

5 2018-12-21

• デザイン:
  • サイズ:
暖かいです。
説明書にある通りに、最初の1時間くらいはMAXにして、あとは控えめにしていますが、朝までポカポカ暖かいです。体の内側から暖めてくれるような、とても優しい暖かさてます。
乾燥もせず、喉も痛くなりません。もともと冬は乾燥するので、卓上ようの小さな加湿器は1つつけています。
もっと早く買えばよかったと思います。
とても良い物をお安く買えて本当に満足しています。

5 2019-01-15

• 省エネ度:2
赤ちゃんとの寝室で、窓の下に置いて夜間に使ってますが、夜中に授乳で起きても暖かくて、オムツ交換時も安心です。
うちは、窓は、断熱効果のある資材で暖気が逃げないようにして使っています。

5 2019-01-12

• 省エネ度:
年末に注文したので、納品までに時間がかかりましたが、本日届きました。
寒かったので待ち遠しかったです。
6畳なので、30分かからずに暖まります。
電気代はまだわからないので、不安はありますが、エアコンと違って乾燥しないし、購入して良かったと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター