4,389円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • u_0252さん

5 2023-06-16

165cm 股下84cm
ユーズドブルーの9号TTを購入
パンツ丈の長いマタニティ服が殆ど無く、着るものに困っていたので本当に助かりました!!
サイドにファスナーが付いているので、着脱もしやすく便利です
9号だと少しゆったり目に穿けたので、7号と9号を追加で購入しました

• nagi茶さん
  • nagi茶さん

4 2023-01-14

サイズ感も自分にピッタリで色合いも好きな感じで買って良かったです!
他の色も買い足そうか悩み中なくらいです!

2023-01-31
エンジェリーベ楽天店でございます。
この度はP-パンツをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
大変ご好評頂き、残りわずかとなっております。
再入荷の予定はございませんので是非、お早目のリピート購入をお勧め致します。

4 2021-09-10

妊婦7ヶ月
157センチ妊娠7ヶ月腹囲80センチで、
9号Tを購入しました。
妊娠前、普段はSかMサイズがジャストでした。
脚は体重の割に太めです。
楽天セールで売り切れが多く、ショートかレギュラーが良かったのですが丈長めの9Tに。
長さは画像で確認下さい。(片脚ずつロールアップあり、なし)
色はダークブルーですがクチコミに写真が無くて色味が不安でした。
結果、色や丈などは満足です。少し丈長めですが、妊婦は足首を冷やさない方がいいしヒールを合わせて履くことも無いのでいいかなと思います。お腹周りは今で丁度良い感じがして(余裕はあるけどユルユルという感じはない)臨月まで履けるのか不安になりました。。11号の方が余裕あったのかなぁ…
腿・膝まわりなどは生地が硬めのためスキニーのピッタリとしたフィット感があります。スキニー履き慣れてる人は安心できるフィット感だと思います。脚が浮腫んできたらキツく感じるかも…。
サイズ交換無料だと嬉しいです。
全体的に、この値段でこのクオリティは満足です。

5 2016-12-07

ずり落ちない
無印のマタニティパンツに比べ、ずり落ちません。細見えで大満足です。サイドのチャックが脱ぎ着に便利で、ウエスト調整をきつく締めていても履きやすいです。154センチ、46キロ、妊娠6ヶ月で、7Rジャストです。裾も足首ちょうどなので補正も要りません。型くずれや伸びることもなくしっかりした生地で、ストレッチはありませんが、キツすぎることもなく動きやすいです。

• wis_531さん
  • wis_531さん

5 2016-10-23

買ってよかった!
172センチ 妊娠7ヶ月です。
レビューを参考にして散々迷って、11号TTにしました。
丈が80センチ以上欲しくて。
わたしは下半身がしっかりしていますが、さすが少しだけ余裕がありました。
ですが、丈が足りたのでこのサイズにが正解だったと思います。
ラインもとても綺麗なので、購入してよかったです!
股下80センチ以上の商品をもっと増やしていただけたら嬉しいです。

4 2021-11-14

短足でも9T大丈夫
160cm中肉中背で9Tでジャストサイズです。引きずらないくるぶしが隠れる長さでちょうど良かった。いわゆるジーパンよりはずっと薄手のレギンスみたいなデニムです。ストレッチが効いていてスキニーですが動きやすく、履き心地は良いです。少し寒いけど。このクオリティならいい買い物だと思います。ウエストがまだ埋まっていない妊娠6ヶ月くらいまでは苦もなくこのジーパンを履いていたけれど、8ヶ月超えてみぞおち辺りまで膨らんできたら少し苦しくなってきて、やはり妊娠後期はいくら包み込むデザインでも腹回りで止めるウェアは適さず、ジーパン履きたい局面ではサロペットやサスペンダーで肩から吊る方が良いみたいです。

5 2021-04-01

安いがとても良い商品
現在6か月に入るところです。マタニティデニムが一本あれば、あれこれ服を買い足さなくても大丈夫かなぁと思い探していました。現在159センチ、49キロ。
普段SだったりMだったりなのでサイズにすごく迷いましたが、口コミを見て9号にしました。
短めが良かったのですが、在庫がなかったのでT。
届いて履いてみるとキツすぎず緩くもなくちょうど良い感じでした。足が少し太ったとしても履けそうです。ユニクロで売ってるいわゆるストレッチ系のデニムの柔らかさではなく、肉感を拾いずらい少し硬めのストレッチでいい感じです!!
鏡で見ると普通のデニムのようで、とても良い商品だと思います。周りから見ても細見えするようです!
7号でもギリギリ履けたかもしれませんが、結構キツくなりそうだったので、9号で良かったかなと思います。
ただ、私の足が短いのでTだとやはり結構長いですね。
Sの在庫があればSが良かったなと思いました。

4 2021-03-31

9号TTを購入。
マタニティ用で丈長めってそう無いので試しに購入してみたところ、しっかり長さがあり、167の私の足首もしっかり隠れて、かつ引き摺らない長さだったので、この冬大活躍しました。
記事は固めですが、レギンスパンツみたいなのは基本あまり好きではなく、こちらはしっかりとした記事で脚も綺麗に見せてくれたので気に入って沢山履きました。
また、マタニティ用ではないスキニーパンツより丈が長かったこともあり、脚長効果がありました!嬉しい(笑)
現在臨月ですが、臨月のお腹にも対応できるほどお腹部分はゆったりしています。
本当に本当に大満足です。
ホックがすぐに外れたので★-1とさせて頂きます。

5 2019-09-11

ピッタリ!!
168センチ52キロで、9号TTを購入しました。現在もうすぐ妊娠8ヶ月になります。皆さんのレビューを参考に11号と悩みましたが、モタつくのは嫌だったので思いきって9号を選びましたが、大正解でした!
履いてみると、太もも〜膝下までピッタリフィット。しかもピチピチという感じはなく、綺麗に脚のラインが出ます。丈も足首が隠れるくらいで良い長さです。
お腹周りはまだ余裕があるし、臨月でも全然問題なさそうです。ずっとマタニティデニムが欲しかったので、このお値段でとても良い商品に出会えて良かったです!

4 2017-12-05

ラインが綺麗です。
妊娠5ヶ月目の妊婦です。元は164センチ、47キロ、現在53キロと順調にお腹と腰周り中心に大きくなってきていて、数週間前から妊娠前に着ていた服が窮屈になりマタニティウエアを探していました。
7号TTサイズのユーズドカラーを購入しましたが、デニム自体もしっかりしていてラインが綺麗で、丈も丁度よく、お腹周りは余裕があって楽に着れます。緩すぎるデザインのものはずり落ちてしまい着づらいのですが、こちらはフィット感があって、時間が経つとお尻の辺りが少し落ちてくる以外は特に気になるところもなく着ていて楽です。
色落ちしやすいので注意との記載もありますが、実際届いてすぐに他の衣類に擦れた時色移りがあったので、その点でー★1です。
マタニティ期間中にデニムを2、3本購入予定の方なら、1本あると便利だと思います。

4 2017-06-30

履きやすい♪
今回、9TTを、購入しました。
169センチ、50キロ4ヶ月後半です。お腹はまだ余裕もありブカブカでした(^_^;)太ももから足首までも9号ではブカブカで7号TTにサイズ交換してもらいました。脚はぴったりになりましたがお腹が臨月までもたなそう…なのと股下がやはり少し短かったです。
サイドファスナーは検診時にとても便利なので☆4で♪

5 2017-04-20

とてもいい!
妊娠24w、156cm、53kgで、7号Tにしました。
無印のsxもズリおち、他のメーカーの物も、マタニティ用だからか、どれもブカブカでダメでした。
こちらのデニムは、太ももから足首までピッタリとしてて、とても良いです。
長さは、くるぶしが隠れる程度で、本当にちょうどいいです。
ダークブルーの色味も、色落ち感もとてもキレイです!
生地もしっかりしています!
初めて履いた感じ、固い!ヒザは曲げにくいかなぁ?と思いましたが、履いてるうちに馴染みました(*^^*)
9号にしようか迷いましたが、体重のわりに、足は細めという謎体型のため、7号にしましたが、履いていく中で馴染むので、とても良かったです。

• Luna_12さん
  • Luna_12さん

4 2017-02-09

固めのスキニー
166センチ58キロ、下半身ガッチリ体型です。普段はLかXLを穿いてます。妊娠5ヶ月で他メーカーのマタニティデニムをはいていましたが、お腹周りが緩くて直ぐに落ちてきてしまいます。その点こちらは全体量にフィットして落ちなさそうです。素材が少し固いかなと思いましたが膝の曲げ伸ばしはストレスありません。ラインも綺麗です。
お腹のリブがあまり伸びなさそうなので臨月まで穿けるかは微妙ですが、そうなったらまた緩いデニムに戻そうかと思います。
☆追記です。
数日穿きましたが、やっぱり少し落ちてきますね。あとは私の身長のせいもあるのかもしれませんが、普通のトップスを着るとお腹のリブが見えてしまいます。もう少しデニム部分が長いともっと良かったです。

• みな9867さん
  • みな9867さん

5 2021-04-08

157cm44kg、妊娠5ヶ月で7号T購入しました
そのままだとお腹が緩いのですが締めて履けるしもっと出てくるのを見越して買ったので問題ありません
太ももやお尻は少しダボ付きますがそれはそれでカジュアルで可愛いです
ただ、調節ベルトのボタンが固かったのが少し大変でした
でも一度嵌めてしまえばオッケーなので許容範囲です
他のメーカーのは試したことないので比較出来ませんが私は他に試す必要ないくらいこれが気に入りました
もう一本色違いで購入します

5 2019-10-23

163cm、双子妊娠中8ヶ月、腹囲100cmです。
双子妊娠中のため、マタニティウェアであっても腹囲がキツく感じる場合があります。
普段はディーゼルのジョグジーンズを履いています。
13TTを購入しました。
サイズはちょうど良いです。
レングスは足首にクシャっとする長さで満足です。
ただ現在は浮腫やすいので、長く履いていると窮屈に感じることがあります。
もう少し、早い時期に購入していればもっと活用できたなぁと思います。
商品自体は気に入りましたので、産後にたくさん履きたいと思います。