15,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • hiro922sさん
  • hiro922sさん

4 2020-09-06

いろいろな機能があり、永年で使用できるので、とても満足しています。

• yukka66さん
  • yukka66さん

4 2019-09-30

使うのを楽しみに
長く使えそうなので買ってみました。実際に使うのはもう少し先ですが楽しみです。

• tymlyさん
  • tymlyさん

4 2019-09-19

ネイビーを購入しました。
軽くて持ち運びは良さそう!
思ったより小さかったので
ベッドで使う時期は思ったより短いかも。
周りの生地はしっかりしてそうです。
まだ産前で使ってませんが、椅子でも使えるので長く使えそうで、使うのが楽しみです。

4 2019-02-25

コンパクト&軽量
意外にコンパクトで軽量です。出産前でまだ使っていませんが成長に合わせて長く使えそうなので期待。ベージュは黄味がかった色合いです。

4 2017-03-09

ベビーベッドは購入せず、添い寝するために購入。まだつかっていないので星は4つですが、使い道がいろいろあるので、楽しみです。

• ***HIRO***さん
  • ***HIRO***さん

1 2020-11-03

とにかく汚い
パッケージ箱の状態が悪かったです。
角の凹んだ傷(一度落としたのかと)、亀裂、内部の汚れ、折れ曲がり、箱全体が汚く、手が真っ黒に‥。説明書も箱の底でグシャグシャでした。メーカー工場によるものか、返品された品の再利用かわかりかねますが、運送用のダンボールのほうが傷もなく綺麗でした。またパッケージ箱の臭いもキツく、商品が入っている内袋も触るだけで手の表面が汚れでがザラザラになります。寝具なだけに新品をと購入しましたが‥残念でショックです。

2020-11-06
この度は弊社をご利用戴き誠にありがとうございました。

商品のお届けに際して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、ご不快なお気持ちにをさせてしまいました事を深くお詫び致します。