6,091円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-07-28

オシャレだけど……
授乳口と袖口が近いため、授乳口に腕を通してしまってイラッとする時があるのが残念!!だけど、お値段も安くて一枚でサラッと着れるし可愛いので、満足してます!!

4 2015-07-02

かわいいです
デザインがすごくかわいいです。
ただ糸の切り忘れみたいなのがあったので着てから気づきました。
必ずほつれ等ないか着る前に確認したほうがいいです

5 2015-05-25

良い
気楽に着れて、使いやすいです。
授乳服は、デザインか余り期待できないものが
多いのですが、こちらは授乳服に見えず満足。

5 2015-05-11

とても着心地がいいです!
このワンピースは久々のヒットでした。授乳服はお下がりが多かったので初めて自分で購入したのですが黒を買ったので赤ちゃんのよだれがあとになるのを心配していたのですが、素材のおかげかよだれが全く目立ちません。これは他の色も購入したいと思いました。

5 2014-09-27

買って良かった!
上の子の幼稚園イベントやら何やらで外に出たり人と会う事が多くなったのでちゃんとしたマタニティ服も欲しいな、と思いこちらを購入♪
今まで割とカジュアルなマタニティが多かったのですが、こんなお洋服もあったんだー!と見つけた時は嬉しかったです。
着た感じもいかにも妊婦っという感じにならずとても素敵です!
カーディガンやインナーなどを重ね着すれば長いシーズン着られるし、ボトムも季節によってジーンズや淡い色のパンツを合わせたりタイツを履いたり…と楽しめます♪
お仕事されている方にもピッタリだと思います!
まだ授乳服としては活用していないので使いやすいかはわかりませんが、授乳服にも全く見えずそこもお気に入りです!
ただ、ちょっとした難点を言えば着る時に変なところに手が入ったりしてやや手こずりますσ(^_^;)

5 2014-07-02

お宮参りにきていきました。
急ぎだったのですが注文した2日後には届き、授乳もしやすく、満足です

4 2014-06-30

M/Lsize購入
162センチ妊娠9カ月58キロです。お宮参りように購入しました。胸が入らないと困ると思ったので(E75)M/Lsizeを購入しましたがかなり余裕あります
屈むと胸元が見える・・・
全体もゆるゆるなのでS/Mにすればよかったです

5 2014-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しましたが、とても喜んで頂きました。
こちらのショップを利用したいとのことでした。

5 2016-12-23

リピートします!
初産で仕事用に買いました!お腹がおおきくなる臨月でもきれました!オススメです♩

1 2017-12-25

スカートが安っぽい
スカート部分裏地なしとは知っていましたが、ペラペラのTシャツレベルのスカートでがっかりしました。レギンスなどをはかないと恥ずかしいかも。部屋着にします。このお値段ではありえない安っぽさでした。2000円くらいなら納得ですが・・・。写真ではもう少ししっかりしてそうだったのに・・・レビューがよかったので期待してしまいました。今後気をつけます。