• si7896さん
  • si7896さん

5 2022-06-02

身長150センチの私にはくるぶしくらいまできますが、それは想定内。履きやすい暑くなさそうで臨月までこれをきて過ごしたいと思います。

• yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

5 2014-03-04

現在妊娠4か月の初マタです。
お腹が出てきて今までのボトムスが窮屈になったので購入。
身長163cm、体重61kg(妊娠前59kg)妊娠前のボトムサイズMで、
今回購入したのは【9号・ブラック×オフ】です。
春はやっぱりギンガムチェックのクロップドを履きたくなります。
妊娠していても履きたいという願いを、このパンツが叶えてくれました(笑)
もともと太ももが太いのですが、最近さらに立派になってきたので
ちゃんと入るか心配でしたが大丈夫でした。
記事がストレッチ素材で、しゃがんでも痛くありません。
お腹のサイズにももちろん余裕があるので、お腹が大きくなっても履き倒そうと思います。
まだ雪の降る地域に住んでいるので、本格的に活躍するのはもうちょっと後かな(^O^)
写真を貼りますので、参考にしてください。

• さしmamaさん
  • さしmamaさん

5 2014-06-01

すごくイイ!
マタニティパンツが必要となり、西〇屋、ベ〇〇ラス、イ〇ン、デパートと色々ハシゴして試着しまくりましたが全然しっくり来ず…。そこで通販にしようと毎日エンジェリーベと他2社のカタログをにらめっこしていました。エンジェリーベが一番割高だったので初めは購入する予定がなかったのですが、レビュー等がすごく良かったので試しにPパンツのスキニーデニムを購入。これがすごく良くて!初めてしっくりきました!サイズもぴったりヾ(●´∇`●)ノなので、デザイン別で2枚追加購入です。エンジェリーベはほんとオシャレでワンピースとか色々欲しくなっちゃいます。まだ妊娠5ヶ月なのでこれからもお世話になります!

5 2014-07-04

やっと出会えた
洗濯後もくたびれず、毛玉も付きにくく、生地がさらっとしていて履き心地抜群です。
黒を買いましたが、色違いの白も追加購入しました。
仕事着のつもりでしたが、普段も履いてます。
カジュアルにもフォーマルにも合います。
いろいろなパンツを買いましたが、早く出会いたかったです(笑)

4 2015-05-26

ほぼ満足です。
オフィス用に無難でいいかなと思い、黒M購入です。
開けてみたところ結構スリムだったのですが、ストレッチが効いているので、お尻がパツパツになることもなく、きれいめに履けてます。
ただ、私の脚はふくらはぎが若干太めなので、ヒザ丈ストッキングを合わせると、ふくらはぎのみ少々つかえる感じです。(たいした問題ではないですが、、、)
綿なので気軽に履けて良いと思って購入しましたが、欲を言うと混紡とかで、もう少し艶感があっても良かったのかも。。要するに、埃の多いところとかだと汚れが静電気とかで付着して目立ちやすいです。(オフィスの床に少しヒザ付いたりすると、、ていうぐらいですが)
概ね満足です、ありがとうございました。

5 2015-04-25

ラインがきれい!
身長が150cmと低いこともあり、マタニティのパンツはどれも納得いかないものでしたが、マタニティだからしょうがないかと妥協していました。第2子ということもあり、あまりお金をかけたくなくて、買うのに迷ったのですが、買ってよかったです。本当にラインがきれい!早く出会いたかったです。7号だと臨月まで厳しいかなと思いましたが、最悪ファスナーを開ければ大丈夫かな。6ヶ月の現在はまだ余裕があります。注文した日に色の変更をお願いしたのですが、快く対応して頂けました。発送も大変早くよかったです。色違いもやっぱり買おうか悩み中です。

5 2015-07-31

妊娠前(160cm55kg)は9号が多く、ストレッチも聞いているということだったのでベージュ9号を購入しましたが、妊娠6ヶ月で59kgになった足にはややピタッと感が強すぎでした。11号への交換を電話で依頼したところ快く応じて頂きました。また交換後の対応も迅速で大変満足しています。11号はややゆとりがありますが履き心地はとてもいいです。仕事着として使用しています。

5 2015-07-05

予想通り
生地もしっかりしているし、着心地がいいです。他にも色があればいいのに、と思います。追加購入するかもしれません。

5 2015-06-22

仕事用に購入しました。
お腹周りの締め付けも感じず、「冷感」とあるように、さっぱりとした肌触りで、梅雨時期でもストレス無く履けます。

• y-u-mさん
  • y-u-mさん

5 2015-04-30

前にエンジェリーベさんで違うパンツを購入した際、非常に良かったので今回も期待して購入しました。期待通りフィットしてシルエットも綺麗です。これからたくさん使用します〜。

4 2019-08-24

ウエスト部分が特に良いです
4ヶ月くらいの時に、手持ちのボトムスだとつわりで気持ち悪くなってしまうため購入しました。
ウエスト部分のゴムが幅広いため、ねじれたりすることなく履けます。これは気持ち悪くならず良いです。
カラーは黒が売り切れのためギンガムチェックを購入しましたが、 ウエストの部分が他のメーカーさんより気持ち長めなので、ゴムの部分(黒)が目立たないよう、きっちりウエストが隠れる長めのトップスが必要です。
太ももの部分はすこしタイトに作られているためお腹が小さいうちでもずり落ちなくて良かったです。(足が細い方は落ちてしまうかもしれませんが…)
洗濯してもシワは目立たない生地です。
値段がもう少し安ければなお良かったです。

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

5 2017-07-28

ラインが綺麗で履きやすい
夏に大活躍の8分丈。ホワイト9号を購入しました。
生地は薄すぎず厚すぎず夏向けですが、流石に下着は透けるのでユニクロのシームレスパンツ(下着のくい込みがないので妊婦さんにおすすめ!)を履いています。
身長163cm妊娠前の体重47kg、現在5か月半ばで49kgですが、太ももが太くてなかなかパンツを綺麗に履きこなせない私でもこちらのパンツは見た目すっきりに履けました。
お腹のリブ部分は幅広ゴムでトップスに響きにくく、くい込まずに履き心地が良いです。まだまだ余裕があるけど臨月まで大丈夫なのかな?
左サイドがジッパーになっているのでお腹が大きくなっても脱ぎ着がしやすそうです。今はまだジッパーを上げたままでも着脱できます。
色違いで買おうか悩み中。

5 2015-05-13

気に入りました!!
本当にラインが綺麗で驚きました!マタニティパンツには見えないと主人も絶賛です。ネイビーを購入しましたが濃紺で理想通りでした。下着のラインが出るかなぁと心配でしたが後ろのポケットがあるので全然出ません。使っていくうちに若干履きジワが気になりそうですが、このお値段だし文句なしです!
他のパンツでもそうなんですがカーキってなかなかないのでぜひ作って欲しいです!
やはりPパンツのファスナーは履きやすいですね。
初めてデニムを購入してからエンジェリーベさんのパンツしか履いてません。その位、気に入ってます。

4 2019-06-10

長さもシルエットもいいです
ホワイトの7号を購入しました。
すっきりシルエットで脱ぎ着も楽でいいです。
155センチだと丈の長いパンツが多いですがこちらはちょうどいいです。
股上のゴムの部分までの長さが短くゴムの部分が見えがちなのがちょっと残念でもう少し長さがあるとトップスの選択肢も増えていいと思います。ベージュもあるといいです。

5 2017-04-10

妊娠7ヶ月、身長147cm、体重44.2kg。普段はXSや5号サイズです。

マタニティ用はMサイズからが多いなか7号はとてもありがたいです!
まだ肌寒いので履いていませんが、試着したところフィットしてシルエットがキレイ。
ストレッチも入っているので動きにくいこともないかなとは思いますが、仕事で履いて何か気になることがあれば再レビューします。