5 2015-05-23

はきやすい!
近所の西〇屋で安いマタニティデニムを購入していましたが、座った姿勢だとどうしてもお腹のゴムがみぞおちに当たって、締めつけで気持ち悪くなり、外出すら億劫になっていました。
それでたまたまエンジェリーベを見つけ、試着なしで買うのも心配でしたが気のち悪さをどうにかしたくて購入…
届いてすぐに穿いてみましたが、すぐに着心地の良さが分かりました!
ショップページに詳しく書いてあったサイズの測り方を参考にサイズを選びましたがバッチリでした。
妊婦生活もやっと楽しめそうです!
本当に買って良かったです!

5 2013-10-29

工夫の凝らされたデザインで、履いているとスリムに見えます。
アジャスターも余裕があるのでつわりの時にはゆるゆるにして胃を圧迫しないようにもできます。他のPパンツよりもお腹側が本物のジーンズのようにデザインされているので、支えにもなりますしチラ見えしても恥ずかしくありません。たった数ヶ月のために買うのは…と躊躇していましたが、凄く快適でこれはお勧めです。

5 2013-09-23

オススメです
ずっと購入を迷っていましたが、手持ちのパンツを履くには無理が出て来たので購入しました。
身長152センチ、現在6ヶ月ですが7号Rでピッタリでした。
裾はそのままでも、ロールアップでもいける絶妙な長さとシルエットです。
裾がピッタリし過ぎたスキニーは苦手だし、かと言ってブーツカットは嫌というワガママな私の希望を叶えてくれる理想的なジーンズです。
お腹周りの布はシッカリした生地で結構サポート感が強く、臨月まで履けるか微妙ですが足には十分な余裕があり、工夫すれば産後も履けそうなので良かったです。

4 2014-11-09

いい買い物でした。
9号R購入。158cm、53Kg、24週目。
手持ちのズボンでがんばっていましたが、きれいに見せる為にはマタニティパンツをせめて1着だけでも・・・と思い、デニムで、ベルトラインも普通のデニムっぽいこちらを選びました(スキニーだとベルトラインが無いので)。わたり幅・股下もぴったりで、シルエットもきれいです!ストレッチも程良くあって、これから後期にも履けるように足の脂肪をつけないよう気をつけて、ヘビロテになりそうな予感!まだ1回しかはいてないので、☆1つ減ですが、今のところ大満足です!

4 2014-06-23

写真よりかなり色が薄いです
写真より色が薄く、思ったよりカジュアルな感じです。
妊娠前160センチ50kg下半身太め&足が短め普段9号で、インディゴ9号Tを購入。臨月はお腹は大丈夫でも太ももとお尻がきつくてはけなさそうです。長さはやっぱり余ったけどロールUPでいけます。合わせるトップスは長めじゃないとゴムのところが丸見えになります。ヘビロテするつもりでしたが結局綿パンの方が履きやすかったです。

4 2013-12-05

身長160センチ、体重53キロ、ウエスト80センチ。9号股下76を購入。まだ妊娠3ヶ月なのですが、つわりもあり、普通のパンツでは病院の待ち時間(最大3時間くらい)が苦しいので購入しました。手持ちの緩めのジーンズを測って購入したのですが、太もも部分が思ったよりピッタリで、今は丁度いいのですが、後期は入るかどうかちょっと不安です。ただシルエットもはき心地もストレッチもいいので、履けるうちはヘビロテしたいと思います。