2023/03/26
    コーヒーが飲みやすく冷めにくいので、手放せなくなりました。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/16
    象印のシームレスは480mlの水筒を持っています。 洗うのが楽なので重宝していましたが、最近はもう少し容量が少ない物が欲しいと思い、ローズ購入! 300mlは少ないかなと心配もありましたが、 ちょっとしたお出かけにはちょうどよかったです!
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    発送がとても早くて良かったです。 暖かい飲み物の持ち歩き用に購入しましたが、 保温性が高く洗いやすいので気に入ってます。
    注文日:2023/01/20
    2022/12/15
    細かい部品がなく洗いやすいです。色もかわいいし、品質は象印なので間違いないと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/03/19
    sdっgさん
    お値段の上がり下がりだけが気になる点
    店頭受取で送料無料が嬉しい! プレゼントだったので色も悩んで悩んでピンクにしましたが落ち着いた色で大変気に入りました。 ただお値段の上がり下がりが頻繁にあり、私は買い物カゴに入れて寝落ちしている間に値上げしてしまい、購入の数時間後にはまた値下げしているという大変残念な状況でした。(タイムセールなどの表示はなし) ショップからのメールも丁寧で商品もすごく良かっただけにモヤモヤがしばらく残ってしまいました泣 自分用にもプレゼント用にもリピートしたいので、タイミングを逃さないようにしなくてはと思いました。
    注文日:2022/03/15
    2022/05/21
    おすすめです
    1日の終わりの水筒のせんセットの パッキン分解〜洗浄〜乾燥〜組み立て〜 この作業が地味にストレスでした。 直径2センチほどの小さなパーツを無くしただけで中身が漏れて使えなくなり、せんセットだけを取り寄せ購入したこともありました。 こちらのタンブラーを購入してからは せんを外して溝はブラシで、本体はスポンジで洗って終了です。 保冷保温機能は、こちらでも充分と思いますが、同じ象印のキャリータンブラーの方が飲み口が無く密閉される分高いです(家族が使用しています) フチの造りもなめらかなので自宅でコップとしても使用出来ます。 おすすめです。
    注文日:2022/03/18
    2022/02/26
    すごく使いやすいです 梱包もきちんとしてました
    注文日:2021/12/23