8,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-03

家電がもう古く買い替えをしました
昨日とかは必要ないからシンブルでよし

4 2021-07-02

自宅のファックス+子機が調子悪く買い替えです。今までのもパナソニックですが、もうファックスは不要だった事、雑音や途切れたりがあって親機も無線だったので、今回はあえて親機が有線の物にしました。購入品は小さく軽く、ボタンは大きく見やすいので良いと思います。電話帳登録は親機には出来ず子機のみですが問題ありません。ただ、液晶画面の表示が漢字変換出来ない仕様で、カタカナ表示の電話帳はやはり見にくいです。実は替えるきっかけになった調子の悪さは、NTTの設備の問題だったのでファックス自体は故障していませんでしたが、スペースを取らずスッキリしたし、新商品がお安く買えたので良かったです。家族からは家電いるの?と言われますが…w

5 2021-06-29

梱包も丁寧で発売日に到着しました。大変満足しています。

5 2021-06-17

コンパクトでシンプル
発売したばかりの最新機種で、基本機能は十分です。
以前はFAX付を利用していましたが、FAXのやり取りは無いので安価な電話だけの機種で十分です。
迷惑電話対策ができればそれ以上は不要な時代になりました。

4 2022-03-10

お値段に惹かれて購入しましたが、色んな設定が面倒くさいです。
残念…。
取説を理解するのに、時間を要します。

5 2021-12-23

実家の電話が古くなったので買い替えました。シンプルで使いやすいようです。

3 2024-03-19

安く買えるのは、よかったけど
少し使いづらいかな

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機