エプソン カラリオ EW-452A(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円  買い物かごに入れる
  • shingapulaさん
  • shingapulaさん

5 2020-09-04

すぐに到着して大変助かりました
1万円台でこれだけの性能があれば十分。
両面コピーもスキャンもできるし、コンパクト。
インクも4色なのが良い。

• katoaudioさん
  • katoaudioさん

4 2020-09-12

無難な選択でした
以前もエプソンなので使い方には困りませんでした。安定しています。前回持ってたモデルは給紙が前方からもできたのですが、このモデルは上部後方だけなので、使わない時紙をセットしておいてもいいのか不安はありますが、価格も安いのでこんなもんかと思います。いずれにせよこの価格で複合機、両面印刷、WIFI対応とは驚きの時代です。

5 2020-08-31

とても早く翌日には到着しました。
ありがとうございます。
商品はまだあまり使ってないのでよくわからないけど、使いやすそうです。

• LuckyFieldさん
  • LuckyFieldさん

5 2020-08-23

夏休みでも
プリンターが壊れて、子供の自由研究での写真印刷に必要不可欠になり、購入
他のショップと違い在庫もあり、注文後の対応も早く何とか明日の始業式の日に間に合いました、

5 2020-08-18

楽々
3ヶ月待ちとの了承で購入しましたが、2ヶ月で届きました。Wi-Fiでの接続も簡単。スマホから直ぐプリントできる様になって、気軽にバンバン使うようになりました♪夏休みに間に合ったので、HPからの課題も、スマホでちゃちゃっと覗いて楽々プリント出来て便利でした。

• abc19527874さん
  • abc19527874さん

4 2020-08-09

感想
オンライン授業になり、資料を家で印刷したくて買いました。
大量印刷したからかインクが半分くらいになり少し減りが早いかな?と思いましたが問題なく使えているので満足です。

5 2020-05-29

設定簡単
設定も簡単でした!Wi-Fiでつかえるのでとても便利だと思います★

• 空海917さん
  • 空海917さん

1 2020-08-12

1か月以上たちますが
まだ届きません。
早く使いたいのに。

3 2020-08-05

せっかく早く届いたのに…
6月10日に納期3ヶ月と記載されており、承諾して購入したのですが8月4日に届きました。
早く届いて良かったのですが、同封されていた領収書が破れていました。
開封時に破いてしまったのか?と思いましたが、綺麗な封筒の中に破れた領収書が入っていたので、入れるときには破れていたと思います。
2ヶ月待ってやっと届いた商品、領収書くらい破れたのに気付いたらもう一度作り直していれていただきたかったです。
せっかく1ヶ月ほど早く届いて嬉しかったのに、破れている領収書を見ると少し悲しい気持ちになりました。

1 2020-07-30

そろそろ注文して一カ月経過しますが、届きません。問合せをしたところ、入荷未定と記載があった。という内容。おおよそでも教えて欲しいです。正直、非常に悪質な受注方法だと感じました。
この掲載方法を認めている楽天にも大きな問題があると感じました。

1 2020-07-22

まだ届いていません
7月10日に購入し未だ届いていません。
別でトナーは購入してしまったのでキャンセルされてしまうと不安ですね。
一体いつ届くのでしょうか。
連絡もございません。

3 2020-06-13

前に使っていたB社のプリンタはwifi接続が不安定でしたが、このプリンタは無線LANの接続も簡単にできました。
しかし、テストプリント数枚とA4の5、6枚の白黒印字だけで、黒のカートリッジ残量が2/3くらいに減ってしまったのはショックです。ランニングコストが心配です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ