【ネコポス】 LINEモバイル エントリーパッ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

5 2019-08-13

すぐに届きました
無事にエントリーコードを利用できました.

• towa-chan.さん
  • towa-chan.さん

4 2019-08-12

早いです
2度目の注文でしたが安定の発送の速さで注文してから4日で開通でした。また、機会があればお願いしたいです。

5 2019-08-03

事前に注意点を色々調べて、細心の注意を払い手続きしました。一度エラーが出てドキッとしましたが、無事に切り替え完了出来ました。
安く済んで本当に有り難いです、

5 2019-08-02

発送も早く、大変満足しています。
安心して利用できました!

5 2019-07-29

注文してから数日後には届き、また問題なく利用できました。

4 2019-07-23

節約
通常に手続きするより安くできました。登録も簡単。使用期限があると聞きましたが、よく分かりませんでした。
三大キャリアは、手続きで待たせれてイライラしますが、本件、スマホで手続き完了、楽チンでした。
スターターパックが届くまで2日、手続きが、SIM発送まで1日、隙間時間で完了出来たのが嬉しい。

5 2019-07-13

早い
すぐ届き、LINEモバイル契約がスムーズに行えた。

5 2019-07-09

ストアの迅速丁寧なメールも良く、すぐに配送してくださり助かりました。また必要なものがあればこちらのストアで購入したいです。

5 2019-07-07

すぐ届いた
普通にすぐ届きました。
番号も使えました。
ストレスなく申請出来ました。

5 2019-07-05

は!はやい!
発送が早く注文からすぐ届きました!
SMS付きの契約のために購入、3000円の
事務手数料が無料になり買ってよかったです。

5 2019-06-09

おトク
到着も早く、すぐ登録できた。送料込で絶対おトク。

4 2019-05-31

注文してから届くまですぐです。価格も他に比べ安く満足です。

4 2019-05-25

地帯なく到着
注文して直ぐに届き安心しました。
これ1枚のために大きめの箱のなかに丁寧に梱包されていて驚きw

5 2019-04-15

早い
とにかく早く発送してくれます。
届くまでも早いです。
値段も安いのでいいと思います。

• hakubananaさん
  • hakubananaさん

5 2019-04-07

入力で失敗して無駄にしてしまいましたが、有効なコードを送付していただけました。
とりあえずもう一度購入すると思います

関連ジャンル 光回線・モバイル通信その他