【ネコポス】 LINEモバイル エントリーパッ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 初めて購入しました。問題なく使えました! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 満足しています。
  • 安いのが魅力ですね。もっと詳しい説明を大きい文字でしてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • DDGIKKIさん

5 2020-09-17

2020年9月にポイント利用で90円で購入。
ここより安い店もあったが一年以上更新してなさそうな怪しい商品説明文だったのでカメラのキタムラでの購入を決定。
コロナ禍の中、首都圏内に土日祝日を除き2日で届いた。
商品は開封済か未開封か一目で判るビニール(?)に入ってた。
商品到着当日に LINE mobile を申請。
期限切れや使用済みのエラーはなし。
いつかそういう場面がきたら、他人にも紹介したい商品。

5 2020-10-12

安いですね!割引されるかは請求が来てみないとわかりませんが、この値段ならもしダメだったとしても諦めがつきます。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2020-10-11

LINEモバイルスタートできました。エントリーパッケージもお値段色々ですね。お得に購入できてよかったです。

5 2020-09-03

レビューどうりのお品です!
お得にポイントで購入出来ました。
また利用したいです。

5 2020-08-27

ネコポスで送料無料!
安いの一言!しかも、翌日届いて大満足!!

5 2020-07-29

これから使ってみます。
初めてなので不安ですが、このようにお得な商品があるなんて^_^

• J6643さん
  • J6643さん

5 2020-07-25

購入手続きのところで少し注意。
購入手続きの際、配送方法で『メール便』を選択すること!
そうすれば送料無料で届きます。
発送から届くまで普通に早かったですし、何の問題もなかったです。

5 2020-05-23

素早い対応に感謝
子どものスマホ機種変更に合わせsimサイズが変わる為、手数料含め費用が安いデータsimを探していたところ、このお店を見つけました。同一キャリアでのsimサイズ変更は3千円前後費用がかかりますが、キャリア変更してここでエントリーパッケージを購入すれば、初期費用100円+simカード実費数百円になります。平日午後に発注したところ、ネコポスで香川県から関東に翌日到着もグッドです。申し込みも問題なく行えました。オススメです。

5 2020-04-07

超お得で大満足♪
レビュー遅くなってすみませんでした。
既にLINEモバイルを使っているのですが、追加で回線増やすよりお得だったので購入しました。
100円とゆう信じられない価格に驚いています!
ありがとうございました(*^^*)

• 京子3923さん
  • 京子3923さん

5 2020-02-09

安くて便利
夫婦分、二回注文しました。
家にいて申し込みができ、SIMカードもすぐ着きました。
ポイントも利用でき、遠くの量販店に行かなくて助かりました。

5 2020-10-21

配送が早くて助かりました。家電店よりも安く、お得に回線契約できました

5 2020-10-14

注文して即日に届きました。土日にスマホの申し込みをしたかったので、助かりました。

5 2020-10-03

こんな方法があるのですね
配送も早く、スムーズな移行手続きができました

5 2020-09-27

娘のスマホデビューに。
初期費用が安く済み、助かりました。
は発送も早く、連休前には届いたので、助かりました。

5 2020-09-23

配送も早く、お値段もお得で、すごくお買い得でした。注文画面で配送方法をネコポスでいいなら送料無料なので さらにお得でした。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信その他