【ネコポス】 LINEモバイル エントリーパッ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • ありがとうございます。
  • おかげさまで間に合いました。使いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • cinerariaさん
  • 3 2019-02-15
  • すぐ届きましたが
  • 有効期限が書いてなかったので少し不安です。今月末に使うので大丈夫だといいな。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

巷で噂されているような不具合は特になく、無事にエントリーコードが利用出来ました。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-08-15

キャンペーン終了までに必要だったので、届いて良かったです。無事に申し込みできました。

• みれふさん
  • みれふさん

5 2019-09-11

送料無料で1番お安い!
送料込み400円は1番安いと思います!
選択するときに、ネコポスにしないといけないので、注意してください!
後、音声通話SIMなど、詳しく書いてあると助かりました。
音声通話SIM使えます!
ご参考にどうぞ

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2019-02-13

ありがとうございます。
ありがとうございます。とても良い商品です。値段はお得です、発送も早いです。また利用します。

5 2019-02-14

お得でした
データSIM(SMS付)LINEフリープランで契約
難しいことは何もなく、契約できました。
手配も早くて満足です

5 2019-03-17

有効期限がなかった!
有効期限【まで】と書かれていて、何だろうと思いましたが、無事手続きできました。

• non0281さん
  • non0281さん

5 2019-08-17

他の方の口コミにもあるように、他サイトのレビューを見たところ評価に賛否あったので半ば不安だったのですが、こちらの楽天ショップからだと到着も早くスムーズと多く書かれていたので安心して注文させてもらいました。実際、注文から受け取りから問題なく進めることができ、LINEモバイル契約まで滞りなく完了しました。これで事務手数料がかからないというのは嬉しいです♪ありがとうございました!

5 2019-08-06

発送が早い
注文して発送まで、すごく早かったです。また、値段も良かったです。ネットでは、申込みの際に失敗すると、エントリーコード代が無駄になるとのことでしたが、届いたエントリーコードで無事に申込みできました。事務手数料の節約ができて良かったです。
但し、失敗される方もいらっしゃいますので、そこは、割り切るしかないと思います。

• IKA5さん
  • IKA5さん

5 2019-06-27

はやい
届くのが早く、とても満足しています!商品の梱包も完璧です。ありがとうございました。

• kazgaiさん
  • kazgaiさん

5 2019-06-10

発送が早く、翌日にエントリーし、その翌日には無事開通出来ました。
これからLineMobile始める方にはおすすめです。

5 2019-04-06

iPad miniでデータSIM利用するために購入しました。手続きも簡単に出来ました。

5 2019-03-26

満足です
ラインモバイルでsimを申し込むより、断然お安いので購入しました。発送も早く、手続も簡単で満足しています。ありがとうございました。

満足
対応が早くて助かりました!
無事繋がりました!

5 2019-09-11

お得にラインモバイルを始めることができました。設定も難しくなく、満足です。

4 2019-09-05

お得にケータイを変えられて良かったです!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信その他