【ネコポス】 LINEモバイル エントリーパッ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-16
  • ありがとうございます。
  • おかげさまで間に合いました。使いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • cinerariaさん
  • 3 2019-12-02
  • 満足しています。
  • 安いのが魅力ですね。もっと詳しい説明を大きい文字でしてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • DDGIKKIさん

5 2020-09-17

2020年9月にポイント利用で90円で購入。
ここより安い店もあったが一年以上更新してなさそうな怪しい商品説明文だったのでカメラのキタムラでの購入を決定。
コロナ禍の中、首都圏内に土日祝日を除き2日で届いた。
商品は開封済か未開封か一目で判るビニール(?)に入ってた。
商品到着当日に LINE mobile を申請。
期限切れや使用済みのエラーはなし。
いつかそういう場面がきたら、他人にも紹介したい商品。

5 2020-08-27

ネコポスで送料無料!
安いの一言!しかも、翌日届いて大満足!!

• LOOたかさん
  • LOOたかさん

5 2020-08-11

3000円要らないのでたいへんたすかりました価格も安かった

5 2020-07-29

これから使ってみます。
初めてなので不安ですが、このようにお得な商品があるなんて^_^

• J6643さん
  • J6643さん

5 2020-07-25

購入手続きのところで少し注意。
購入手続きの際、配送方法で『メール便』を選択すること!
そうすれば送料無料で届きます。
発送から届くまで普通に早かったですし、何の問題もなかったです。

• UGSHAFTさん
  • UGSHAFTさん

5 2020-07-07

大満足です〜
正直云うと楽天での買い物は控えていました 過去にいい加減なショップに当たりガックリしたので...
低額商品にもかかわらず 敏速・丁寧・配送時の状態など 全て満足出来るショップです
今後も極力 キタムラさんから購入しようと思いました 宜しくお願いします〜

• aaaaiueoさん
  • aaaaiueoさん

5 2020-06-07

朝注文したら、翌日には届いて驚きました!安く店舗よりも購入できて良かったです。

5 2020-05-23

素早い対応に感謝
子どものスマホ機種変更に合わせsimサイズが変わる為、手数料含め費用が安いデータsimを探していたところ、このお店を見つけました。同一キャリアでのsimサイズ変更は3千円前後費用がかかりますが、キャリア変更してここでエントリーパッケージを購入すれば、初期費用100円+simカード実費数百円になります。平日午後に発注したところ、ネコポスで香川県から関東に翌日到着もグッドです。申し込みも問題なく行えました。オススメです。

5 2020-05-18

初期設定も簡単で事務手数料が無料になり
大変満足

5 2020-04-07

超お得で大満足♪
レビュー遅くなってすみませんでした。
既にLINEモバイルを使っているのですが、追加で回線増やすよりお得だったので購入しました。
100円とゆう信じられない価格に驚いています!
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-02-11

届くのが早く手続きがスムーズにできました。

5 2019-10-31

エントリーパッケージ自体は問題なく使用できました。
問題があるとすれば、auから乗り換えましたが速度が遅過ぎて今までのような使い方ができないことです。遅すぎて雑誌も漫画も読めない…。

5 2020-09-03

レビューどうりのお品です!
お得にポイントで購入出来ました。
また利用したいです。

5 2020-08-26

迅速な発送対応で満足でした。
また利用したいですね。

5 2020-08-18

購入から受け取りまでとても早い
購入からお受け取りまでとても早かったです。
とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信その他