[店頭受取対応商品]【ネコポス】 LINEモバ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-11
  • わかりやすい説明がついていてとても助かりました ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-26
  • このエントリーパッケージでは契約不可
  • 既に、この商品でのLINEモバイルは、申し込みが出来ませんよ ・・・(続きを読む
  • 電魔1224さん

5 2020-09-17

2020年9月にポイント利用で90円で購入。
ここより安い店もあったが一年以上更新してなさそうな怪しい商品説明文だったのでカメラのキタムラでの購入を決定。
コロナ禍の中、首都圏内に土日祝日を除き2日で届いた。
商品は開封済か未開封か一目で判るビニール(?)に入ってた。
商品到着当日に LINE mobile を申請。
期限切れや使用済みのエラーはなし。
いつかそういう場面がきたら、他人にも紹介したい商品。

5 2021-01-12

納期1-2週間との表示でしたが、夜に購入したところ翌朝には発送いただけたので良かったです。
LINEモバイル データSIM契約の事務手数料がかからず(10円で)できました。
入力後の審査とかに落ちると使ったエントリーコードが使えなくなるという情報もあったのですが、審査も無事通り問題なく使えました。

5 2020-11-24

すぐ届き、LINEの方の手続きも終わり使用できるようになりました。とても安くて助かりました!

5 2021-02-11

わかりやすい説明がついていてとても助かりました

• tebomさん
  • tebomさん

5 2021-02-10

事務手数料がこれだけで\0で助かりました!
配送も速かったです!

• Sam4216さん
  • Sam4216さん

5 2021-01-17

最強コスパ&迅速発送
納期が1〜2週間とのことでMNP予約番号の期限などもあり少々心配していました。しかし多くのレビュー通り私の場合は2日で届き驚きました。
迅速な発送に感謝しています。
たったの10円で事務手数料が省けて大変満足です!

• さな325さん
  • さな325さん

5 2021-01-14

配送がとても早く助かりました。値段も安くて有り難いです、また利用させていただきます。

5 2021-01-12

安価で購入できて大変助かりました。
契約変更はまだしていませんが、解約金が無料になるときこのエントリパッケージを使う予定です。

5 2020-12-28

オススメです
安い!!とても助かりました!また利用したいと思います

5 2020-12-27

発送受け取り速いですよ。
発送が直ぐで、しかも受け取り時間が非常に早くて、注文して直ぐ受け取りしました。質問にも早く答えてましたし、非常に良かった。安心して利用ができるショップ様です。

• りようABさん
  • りようABさん

5 2020-12-13

これで3000円の事務手数料が無料になるそうです。
これからスマホ購入される方はこちらでエントリーパッケージを買って手続きされると
かなりの節約になると思います。
今回は格安でした。ポイント使用して0円となりました。
現在ネットによる手続きがおわり、スマホ本体の到着を待っているところです。

5 2020-12-12

素早い対応ありがとうございます。10円でしかも送料無料ものすごく助かります。まだ申し込みはしていませんが10円で事務手数料3000円が無料になるのはありがたいですね。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2020-10-11

LINEモバイルスタートできました。エントリーパッケージもお値段色々ですね。お得に購入できてよかったです。

5 2020-08-27

ネコポスで送料無料!
安いの一言!しかも、翌日届いて大満足!!

5 2020-07-29

これから使ってみます。
初めてなので不安ですが、このようにお得な商品があるなんて^_^