[ポイント2倍 9/30 9:59迄][送料無料]日立 ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • サイズがギリギリ。可愛い赤い相棒
  • 今度新しい電子レンジを買う時はスチームがあるといいな、パン種を発酵する機能があるといいな、とか色々思ってましたが、昔と比べるとお安く買えるようになってて嬉しいです。サイズ、機能、予算、お手入れ、メーカー、デザイン、レビューと色々考慮してこちらを選びました。我が家では初めての日立クンです。さっそく取り扱い書を読み込んで準備してます。上手に温めるコツとか丁寧に書いてあります。あまり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • グリルが。。。
  • 東芝のオーブンレンジが1年過ぎたあたりからちょいちょいエラーが出るようになり3年過ぎたら頻繁にエラー(インバーター制御不良らしい)が出るようになり修理に1万以上かかるとかで買い替え。その前はサンヨー10年使ってても全然故障しなかったのにサンヨーはもうないし、日立にしてみた。グリルの熱源が中におさめられてるので掃除は楽ちんだけどトーストに時間がかかり過ぎ。東芝は両面5〜6分でほんのり焼 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

おすすめできます!
初期不良のため何かと煩雑で、メーカー・販売店への多少の不満はありましたが、商品は大変満足です。
グリル…たれに浸けたものはフライパン使用よりきれいに出来上がります。
オーブン…パンもケーキも少し短めの時間で様子を見ながら焼くと失敗がないです。スチームでパンを焼くともっちりなパンになります。
レンジ…少量の離乳食の温めでも、スパークしなくなりストレスがなくなりました。
何よりスチームオーブンで仕上げた焼き魚の美味しさに感動!
色々な料理に挑戦して楽しみたいと思います。

• ryu--kunさん
  • ryu--kunさん

4 2018-12-22

いい商品です
1つ前の型で安く購入でき助かりました。
庫内に出っパリがないのでこの商品を選びました。
掃除がしやすい。
加熱斑がない。
重宝してます。

• nobusan50さん
  • nobusan50さん

5 2019-01-04

大満足
新型は3万を切っていませんけど、機能的には余り差が無いのかなと思います。今のところは動作不良等はありませんが、まだわかりません。

5 2019-09-23

サイズがギリギリ。可愛い赤い相棒
サイズ、機能、予算、お手入れ、メーカー、
さっそく取り扱い書を読み込んで準備して
ます。上手に温めるコツとか丁寧に書いて
あります。あまり少ないと温めにくいので
様子を見て、とか上手な冷凍保存の仕方も
書いてあるので、文句言ってる人は一読を
勧めます。注意事項を守って大事に使いたい
と思います。

4 2019-08-27

いきなり故障し、レンジがないとかなり不便なのですぐに楽天市場でレビューを参考にし、他商品に比べて22Lと小さいのが難点でしたが総合的に見てこの商品を選びました。外見も黒と赤でオシャレで良いし温めに関してはしっかり熱くなるので問題ないです。解凍もうまく出来ます。あとはオーブン機能をまだ使ってないですが我が家の定番料理ドリアがうまく仕上がるとうれしいです。水蒸気オーブン機能を使って美味しいものを作ってみたいです。

5 2019-09-24

日立オーブンレンジ
日立のオーブンレンジを13年使用し、変え買いに同メーカーで購入しました。色も仕様も納得です。

5 2019-09-23

届いたばかりで
まだ使用してませんがメニューが多いので
楽しみです

5 2019-06-17

オーダーしてすぐ届きました。ヤマトさんで出荷してくれたので助かりました。

• リトルDさん
  • リトルDさん

4 2019-06-03

今のところ気に入っています!
価格が手ごろで、いろいろな機能が付いていたので選びました。
後ろがぴったり棚に置けるのはうれしいです。
実家の母用に購入で、まだ上手く使いこなせていないようですが、これから徐々に
使える機能が増えたらなと思います。
蒸気で発酵できるのは パン焼きには最高です。おまかせ加熱は時間が長い気がするので、
10秒単位で使っています。

5 2019-05-27

買って良かった
楽天他のショップでもう少し安価な商品を購入するつもりでしたが、納入が1ヶ月半先になると言われキャンセルしてこちらを購入しました。
2日で届けて頂き助かりました。
オートの温め機能は、温度に少し物足りなさを感じましたが、熱くなり過ぎる事がないので良いと思います。
スチーム使ったパンはふっくら柔らかくなり美味しかったです。
グリルでの魚のホイル焼きは中までしっかり火が通り美味しくできました!
外観もおしゃれで素敵です。

5 2019-04-05

ヘルシーシェフ
本日届き早速使わせて貰いましたが、さすが過熱水蒸気オーブンレンジ、色んな料理が出来て楽しいです!良い買い物ができました。

• K55555さん
  • K55555さん

5 2019-02-23

実家用に
同じものを家用に買い良かったので実家用に買い足ししました。大変喜ばれています。

5 2019-02-05

届くのが早くてビックリ!
運悪く、子供の胃腸炎をもらった日にレンジから火花が出てしまいました。特に親が体調の悪い時のレンジはほんと必需品です。。。買いにも行けず、ネットで探したところ、日曜日だったからかお届け予定は火曜日。。。ヒャー!!(泣)と思っていたら次の日の朝には届きました。本当に本当に助かりました。ありがとうございます。まだレンジしか使ってませんが、使いがってもよさそうです。ボタンも押しやすい。また休みの日に娘とクッキーを作る約束をしてるのでオーブンも使ってみたいと思います。

5 2019-10-01

使いやすく、機能性もよくデザインも高級感溢れていてとても良い商品です!

• s.tamiさん
  • s.tamiさん

5 2019-09-25

台風の影響で遅れるかと思いましたが早く届きましたよ。
商品も綺麗です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ