[ポイント10倍 9/17 8:59迄]GoPro HERO7 BL...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrk1989さん
  • hrk1989さん

5 2020-03-28

沖縄旅行で使用しました。
ボタンが2つしかなく、タッチパネル式なので、直感的に使用できます。
慣れるまではネットで使用方法を検索していましたが、モードの選び方を覚えれば、夕日が沈む様子のタイムラプス動画も夜景も簡単に撮れます。
何よりびっくりしたのは、星もキレイに撮れるということ!また、シュノーケリングの際も、付属のカバーを付けていれば水中でも全く問題なく使用できました。こんなにコンパクトなのにかなりハイスペックです。
ただ、単独で使用するとかなり手ブレが気になるので、純正でなくても3way等の固定する棒があると望ましいです。
買って大満足の製品でした。

5 2019-10-03

欲しかった
まだ、使いこなせていませんが
色々、チャレンジしまして、楽しみにしてます

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2019-06-17

楽天スーパーセールで買いたかったのが本音ですが、楽天スーパーセール後もポイント倍増キャンペーンを行っていたため&旅行まで日にちがないので購入しました。
ポイントバック分を引くと、最安値で買えたんじゃないかと思います。
素早い対応で、注文の翌日に届きました。
沖縄旅行&ダイビングで本格的に使いたいです。

5 2020-01-20

ついに
オズモアクションはXPERIAでは使えないとの事で、こちらにしました。8やMaxも考えたけど、まずはお安くなったこれを使い倒してから。
すぐ届きました。これから楽しみです。

• chomo77さん
  • chomo77さん

5 2019-07-27

ちょうどポイントセールしてたのと以前他社の使ってたのが壊れたので購入しました。
発送がとても早く翌日には届きました。

• 沖縄0743さん
  • 沖縄0743さん

5 2019-07-08

最高!
やっぱりGoPro7ですね✨
osumoよりこっちが使いやすいです✨

• higuma73さん
  • higuma73さん

5 2019-07-04

ポイントで5000円キャッシュバック?!
家電量販店でもあまり安くならないので、楽天でポイントアップを駆使して最安値で購入しました。
手ブレ補正が◎
今まで数千円のアクションカメラを使用していましたが、やっぱり他のカメラとは全く違います。
アプリを使ってスマホでも撮影中や再生で確認することができ、使い勝手も良いです。

4 2019-06-18

ずっと欲しかったGoPro
すぐに届きました!旅行楽しみです!
使い方とか書いてなくて難しそうですが、、ネットみて頑張ります

• Gary Fryさん
  • Gary Fryさん

5 2019-06-14

良いね
言うまでもなく、ゴープロです。相変わらずバッテリー消費は激しいが…
まぁ、大手ショップさんなので問題ない商品が届きましたー!

4 2019-06-09

良いとは思いますが、、、
配送もすばやくすぐに届きました。
ですがケースにレンズの型のような傷がありました。本体自体には傷はないから良しとしました。

4 2019-06-04

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入。
今朝届いて渡したら喜んでました^^*

• はち0088さん
  • はち0088さん

5 2019-05-30

ありがとうございます!
まだ、商品は使っていないので分かりませんがしっかりと梱包されて届きました。
ありがとうございます!
誕生日プレゼントとして購入したので、今から渡すのが楽しみです☆

5 2019-05-25

信頼できるお店です^^*
とても丁寧に梱包されていて、商品も早く届けてもらいました!ありがとうございました^^*

• み135859さん
  • み135859さん

5 2019-04-19

良き
発送が早くて翌日届きました!
念願のゴープロ7 使うのが楽しみです。

5 2019-01-30

満足!
発送の速さ、梱包、全てにおいて満足でした。
主婦のパート代から少しずついつの間にか払い終わる
金利手数料無料の分割(6回)を初めて利用してみました。
決済もメールだけでスムーズに行えた上、
商品も注文から3日後には手元に届いているほどスピーディでした。
大学生の娘が旅行で使用し動画をリアルタイムで送ってくれましたが、
思った通りの商品で大満足です。
近々予定している沖縄旅行で使用するのか楽しみです。
カメラのキタムラさんというのも購入の決め手ですね。
さすがです。
また利用させていただきますね。