ニコン ゴルフ用レーザー距離計 COOLSHOT P...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

45,000円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-05
  • 迅速な距離測定
  • 初めてのレーザー距離計ですが、素早い測定時間と、手ブレ補正に感動しました!直線距離と高低差補正距離が同時に出るので、レーザー距離計が使用できないときのためにも見ただけで判断できるようにトレーニングできます。ケースが、貧相な造りでカートから降りる際にハンドルに引っ掛けて蓋が開き2回ほど落としてます。今のところ壊れていないようですが・・・。運良くキャンペーンで当たったBRIEFINGのケー ・・・(続きを読む
  • 90in270outさん
  • 3 2019-11-04
  • 壊れました。一年以内です。
  • 電池切れかとおもいました。新品いれました。スイッチを、押してもやはり動きません。保証方法を、教えてください ・・・(続きを読む
  • エクザファインさん

5 2020-10-10

色々なレーザー距離計を比較しましたが、手ブレしないのが一番の決め手です。
まだ1ラウンドしか使ってませんが、距離がすぐに分かり、とても良いです。

• akidakineさん
  • akidakineさん

5 2020-10-02

初めてのレーザー距離計
初めてのレーザー距離計なんで来週のラウンドが楽しみです。家の回りで練習してみましたが手振れがなくていい感じです。
2ラウンド使用しました感想です。初めての2ホールぐらいは慣れませんでしたがすぐに慣れて手振れ防止のおかげでピントも合うしもっと早く買っておけばと思う商品です。

• anabel109さん
  • anabel109さん

5 2020-09-12

やはりお値段なりに快適です!!
思い切って買ってよかったです!

• Akb50さん
  • Akb50さん

5 2020-04-14

対応よし、コストパフォーマンスよし!
記念品で購入したが、人気商品のため届くまで時間は掛かったが問題無い程度だった。他で購入するよりコストパフォーマンスが高く喜んで頂いたので良かった。

• misatofltさん
  • misatofltさん

4 2020-11-23

手振れ補正に大変満足してます。
これからのゴルフには必須となる事でしょう。

4 2020-11-02

性能は満足、デザインはいまいち
性能はほぼ完璧、デザインがあんまりかっこよくないのともう少しコンパクトでUSB充電できるようにして欲しい。

5 2020-10-13

早速、ラウンドで使用いたしました。手振れ補正されピントも合わせやすく距離も正確にでますので大変良い買い物をしたと思います。

4 2020-10-07

頼まれものです
無事に届きました!
主人からの頼まれもので、届いてとても嬉しそうにしています♪
近々プレーする予定で使うのを楽しみにしています!!
まだ利用前なので☆4にしました。
ご対応ありがとうございました(^-^)

• kkosugaさん
  • kkosugaさん

5 2020-09-08

とても良い!
購入後2ラウンド回りましたが、かなり正確に距離を測定してくれます。手ブレ補正もとても便利です。

4 2020-09-07

商品も一週間かからずに到着し、先日ラウンドで使用しましたが大変使いやすいです。
だだ、ケースがもう少ししっかりしていたらと思います。

• よこ5272さん
  • よこ5272さん

5 2020-08-29

コロナの影響を心配していましたが迅速な対応で梱包も丁寧で満足してます。
さすがニコンで、手ブレ性能の高さに驚きです。
あとはしっかりと打てるように頑張るだけです💦

• inchinxyzさん
  • inchinxyzさん

4 2020-08-24

40iが電源が入らなくなったため購入。
文字が赤であった。日向で明るいときは数字が若干見づらい。
まだ、調節ができていないかもしれないのでもう少し使ってみます。

4 2020-07-31

大満足
大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。
ケースが少し使いにくく違うものに変えました。
距離はピッタリです。後はショットを磨きます。

• bobmokoさん
  • bobmokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2020-07-16

計測良好
ラウンドで実際に使用したが手ぶれ補正機能も良好で使いよい。
ただ、商品価格に対して付属のケースが少々貧弱で残念です。
別売の専用ケースを購入して使用しています。

• jayian5568さん
  • jayian5568さん

5 2019-02-28

大変満足しています。手ブレ機能は最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器