日立 過熱水蒸気オーブンレンジ ヘルシーシ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 買い替え
  • 約8年使っていた電子レンジが壊れたので購入しました。電子レンジがないとこんなに不便だとは思いませんでした...なので早く欲しかったのですがお店に買いに行ける時がなくネットで探しました。色々な機能は必要なく温められるだけで良いと思っていたら、ひとり暮らし用の小さいものしかありませんでしたので結局以前使っていたヘルシーシェフの新しいバージョンに決めました。すぐに配送していただきとても助 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • とても気に入ってはいるんですがテーブルを置いてるのにぴぴぴっとなって画面にテーブルと表示されレンジが使えない時があります。それで逆にそのままオーブンにするとぴぴぴっとなって画面にテーブルと表示されます。レンジではテーブルがないから出来ないと言うがそのままオーブンにするとテーブルがあるから出来ないと言われるということです。どうすればいいんでしょうか。早く使いたい時にずっとテーブル置いてるのにぴぴぴっと言われてイライラします ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

レンジ機能優先 大満足!
決め手はレンジの機能と庫内の広さ。オーブンの使用頻度は月に数回なので、レンジの技術に突出している日立から、この商品を選びました。
最新型と比較しました・・・新型の追加機能は、トリプル重量センサーに加えてセンター赤外線センサーとのWスキャンで 重さと温度を測り調理する機能、オーブンの最高温度が300度で2段熱風で調理、その他。でも、旧型も トリプル重量センサー、温度センサー、加熱水蒸気、ノンフライ等…同じ機能があります。オーブンは1段で最高温度250度ですが、1段しか使わないので300度も熱風も不要。総合的に考えて、私のの選択はこちらの型に。こんなに満足の商品がトータル3万円未満なんて、びっくりでした。
商品は、3日後に届きました。

• 蓮0522さん
  • 蓮0522さん

4 2019-04-12

安価で買えてよかったです
以前使っていた電子レンジと違って説明書を読み込まないといけないですが、これから活用していきたいと思います。赤が可愛いです

5 2019-01-02

最新の物と迷いましたが、お値段も安く買えたので良かったです。
庫内の掃除もしやすいです。

5 2019-09-13

レビューを参考にして
新築のマンションに古いレンジを持ち込まずこちらを購入しました、31Lの容量があるのにサイズは他の物とはそんなに変わらないように思って大は小を兼ねると思い決めましたがとにかく2日ほどレンジのない生活をしてすぐに配送して下さるこちらのショップさんには感謝です、色々な機能がついて格安の品物に感動しています。

5 2019-09-05

買い替え
約8年使っていた電子レンジが壊れたので購入しました。
電子レンジがないとこんなに不便だとは思いませんでした...
しかありませんでしたので
すぐに配送していただきとても助かりました。
大きさも使い勝手もほぼ同じだったので違和感なく使用できています。
色はレッドでかわいいです。
出来上がりの音が前のよりも小さいです。
あとは表示画面が明るく見やすい。
梱包も丁寧でお店よりもだいぶお安く購入出来て良い買い物ができました、

5 2019-11-14

素晴らしい!!
キッチンのリフォームに伴い、永〜いこと使っていた前時代の旧式レンジから買い換え。
ずいぶんお安くなったものですね。。。
でも機能は申し分なし。

4 2019-10-02

室内が広いので、大皿も楽に使用できます。調理メニュー選択が多いので、料理好きな人にはお勧めと思われますが、説明書を見ないと理解出来ません。

• コロ7401さん
  • コロ7401さん

5 2019-10-01

満足です
30年くらい使ってきたレンジと交換です、蒸気式でヘルシーな料理を?勉強します。

4 2019-09-29

おいしい料理がつくれそうです。
突然電子レンジが壊れてしまい即購入しました。ポイントが高いのでこちらの店を選びました。到着が10月になると消費税が10%になると心配していたのですが27日に到着したのでたすかりました。 わりと大きめです。あたためはメニューを選んでしますが、ぬるいので手動で2分にすると熱くなりました よいやりかたがあるかもしれませんがまだ来たところなので使いこなせていません。今まで使っていたのとは全く違う機能がついているのでこれから活用していきたいです。

5 2019-09-19

残りご飯を温めても硬くならずにおいしく温めてくれます。ただ、庫内のライトがつかないことだけが難点でした。まだ、買って間もないので温めぐらいしか使用していないのでよくわかりませんが、庫内消臭などあるしいいと思います

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2019-09-14

女房にプレゼント
女房にプレゼントとして購入しました。喜んでくれたかな?

5 2019-09-02

満足
重量センサーが付いているので従来品比で過加熱がなくなり大満足です。

4 2019-05-21

1ヶ月近く待って、ようやく届きました!色々な店のリサーチ、ネット通販等の比較をしてたどり着いたのが貴店でした!同じ物を買うなら1円でも安い物を買いたいので、1ヶ月待てました。お値段以上のオーブンレンジ、色もとても良いです!色々機能もあるので、使い勝手が良さそうです!良い買い物をしました!ありがとうございます!

5 2019-04-28

前に使っていた物より奥行きは5Cmほど大きかったのですが、幅はほぼ同じだったので問題なく置けました。色は赤系統で白黒よりハイカラでいいと思います。早速、牛乳の温め、焼きそばをためしてみました。
炒め物は電磁調理器で炒めてましたが、皿に入れるだけチンするだけなので味は別にしてすごく楽に思えます。これから色々と試してみます。

5 2019-02-22

オーブンレンジ
20年使った東芝のオーブンレンジが欲しいと甥に言われたので譲ったため購入。
まだまだ使えたがこのオーブンレンジを見てほしくなった。
使い方も慣れれば簡単。
価格もかなり安く買えて満足です。
トースターの色が同じような赤なので並べても良い感じです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ