ソニー α7III ボディ [ILCE-7M3] (カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alenandkobeさん

• 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
Canon 80Dからの乗り換え
期待通りの性能です。Canonユーザーだったのですが、思ったより操作性も抜群で、キーの割り当てがカスタマイズできるのすぐに慣れました。Canon機電源の付けっ放しが可能なのに対して、ソニーは使うたび電源オンオフするか、パワーセーブ機能を使うかをうまく工夫する必要があり、面倒しゃ面倒です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラミラーレス一眼カメラ