キヤノン EOS Kiss M ダブルズームキット ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-11-13

• バッテリー:3
子供の運動会の行事がある度に、スマホやコンデジでは撮る気も失せ、一眼レフか、ミラーレスを欲しいと何年も前から思っていての購入です。
どちらにするか迷いに迷い、家電量販店に何軒か足を運びそれぞれのお店で意見を聞きました。
カメラを趣味にしたい訳でもなく、ただただ子供の行事で撮りたいだけなので、簡単に操作でき、コンパクト面で持ち運びしやすく、見た目重視でEOS kissMにしました。
それでも、ミラーレスにしたものの、ズーム面に満足できなかったら。。と心配していましたが、実際に運動会で使用してみた結果、十分でした。
子供がどの位置で演技するのか、走るのか確認し、撮影場所を押さえていたからというのもあるかもしれませんが。
躍動感のある写真が撮れて大満足です。
撮った写真をBluetoothでスマホに送れるのも楽チンで、こちらの商品にして良かったです。

5 2018-10-10

• 携帯性:5
  • バッテリー:3
綺麗!そして使いやすい!
購入前に色々リサーチしてからコレに決めました。
やっぱり最高!
使いやすいし、何より画像が綺麗!
プリントアウトしても綺麗に仕上がっていました。
Bluetoothも使いやすくて簡単なのもいいですね。
周りにオススメしまくっています。
ポイントも10倍の時だったので、かなり付きました。そのポイントで予備の充電器を買おうと思います。

• thiiseさん
  • thiiseさん

5 2018-11-17

• 画質:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:2
運動会にあわせて
一眼レフと迷って妻も使いやすい、こちらにしました。一眼レフよりも軽く使いやすいです。わかっていたことですが、バッテリーの消耗は早いです。

5 2018-09-08

• 機能性:4
  • バッテリー:4
商品が届くまでものすごく早くてびっくりしました。早速使い始めました!デザインもいい、ネットでレビューを見てもいい意見が多いのでこれからいっぱい使って楽しみたいと思います。
楽天スーパーセール中に買ってポイントをお得にゲットできました!

5 2018-03-25

• 画質:
  • バッテリー:
発売日に到着、操作性は良さそう後は使い込んで
覚えていこう

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラミラーレス一眼カメラ