キヤノン EOS Kiss M ダブルズームキット ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
初めての一眼レフ
4歳の息子の成長を記録して行く為に以前から憧れていた一眼レフを購入。初心者な事と妻も使用するので重量の軽い入門機で調べてkiss Mに一目惚れ。入門機といっても私には十分なスペックで使いこなす為に勉強中です。今のところミラーレスのデメリットは特に感じません。動画も大変綺麗に撮ることが出来ますし、購入して大満足です。また、近い将来は息子の入門機としても丁度良いカメラだと思っております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラミラーレス一眼カメラ