シャープ プラズマクラスター 空気清浄機 F...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 簡単便利
  • 窓のないトイレなので換気扇に頼っていたのですが、気付いたら壊れて止まっていて、今まで消臭剤でなんとか匂いをごまかしていました。ですが、空気が籠って重いような気がして、換気扇修理が来るまで応急処置で早速使っています。余程空気が悪かったのでしょうか、ずっと強のままです。思っていたよりサイズは大きかったですが、電源を入れてボタンを押すだけの簡単操作なので、軽いし移動も楽です。掃除する ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 今は分けましたが、ペットシーツと料理ゴミを一緒に入れていたゴミ箱が臭うために購入しました。もう一台の上位機種のプラズマクラスターには自動運転が付いていたのに、こちらのは弱〜教の段階の調整の実だったのが少し不満点。中運転以上だと少々運転音が大きくなるので、常に弱運転で24時間回していますが、さほど臭いを取っている様には見受けられません。 ・・・(続きを読む
  • Sun-Pecoさん

5 2019-09-26

子供の部屋に空気清浄機を設置しようと、あれこれ探していたら、お安く見つけました☆
加湿器付きでないのも魅力的。
弱で24時間回します。
使うときに回すより、弱で24時間回す方が消費電力も一定数で、そんなにかからないのでは?!と考えてます。我が家は各部屋(6部屋)に各他社メーカーの空気清浄機を弱で24時間回してますが、電気代は据え置きに感じます。また、各部屋つけている為に、余りほこりがたまらず、掃除機をかける時間が軽減した気がします。

4 2020-02-12

シンプルで良い
2台目が欲しくて探してました。シンプルで非常に良いですが、効き目があるのかは?寝室に置いていますが、無かった時より良いような気がします。効果は、見た目では分かりません。簡単な操作なのでOKです。お店の対応もGOODで到着も早かったです。

4 2020-02-09

タバコの匂いが消えた
部屋でタバコを吸うため部屋がタバコ臭く消臭剤を設置してありましたが消臭剤とタバコの臭いが混ざって余計に変な臭いがしていましたが、空気清浄機を設置してからタバコの臭いが消えて今は快適に過ごしています。

• momoti3088さん
  • momoti3088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2020-01-15

素早い対応ありがとうございました。使てみます機会があればよろしくお願いします。

• 実さんさん
  • 実さんさん

4 2019-12-17

8畳寝室に
2台目の購入
機能がシンプルで良いです。弱にすれば音が静かで就寝時も気になりません。

5 2019-10-30

早速使っています。
サイズがよかったです。静かですし、ペットを飼っているので、においが気になっていましたが、少し軽減されているように思います

4 2019-09-03

簡単便利
窓のないトイレなので換気扇に頼っていたのですが、気付いたら壊れて止まっていて、今まで消臭剤でなんとか匂いをごまかしていました。ですが、空気が籠って重いような気がして、換気扇修理が来るまで応急処置で早速使っています。余程空気が悪かったのでしょうか、ずっと強のままです。思っていたよりサイズは大きかったですが、電源を入れてボタンを押すだけの簡単操作なので、軽いし移動も楽です。掃除する時は必ず回そうと思っています。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待してます。

4 2019-08-18

風量中以上で、
音少し大きい後は、快適です。

5 2019-07-18

使用方法も簡単だし本体からでる音も気にはなりません。値段も安く購入でき満足してます。

• ams201さん
  • ams201さん

5 2019-03-27

猫のトイレの臭い用です
猫のトイレを置いている廊下の臭いがきつく、プラズマクラスターが良いと聞き一番お手頃なものを購入しました。
結果、かなり改善されました!
掃除前のトイレ付近は臭いますが、全体的にはかなり改善されました。
シンプルな造りで加湿機能もないですがとても気に入っています。
モノトーンとがあればよかったですが。

• kp mimiさん
  • kp mimiさん

5 2020-02-12

満足☆
発送も早く、助かりました。
弱だと静かなので、寝る時は弱で寝てます!
これを付けてから、朝のクシャミがなくなりました♪

4 2020-02-07

近所の家電量販店の半額以下で購入できました。寝室で利用していますが、子供のくしゃみが減ったように感じます。音は少ししますが、エアコンの音と大差なく特に気になりません。

5 2019-11-18

良いです
あっという間に、部屋のこもった臭いが消え空気が軽くなったように感じました。
もっと早く買えば良かったです。

4 2019-11-11

ワンルームで防犯上なかなか開放できないので、これで快適になるかなって購入!喉の調子も良くなるかなぁ

4 2019-09-25

効果あり
6畳の狭い部屋で使用するため購入。他の部屋でも使うことを考えてこの機種にしましたが、狭い部屋ではちょっと邪魔な大きさでした。機能はしっかりとしていて空気に清涼感を感じます。タイマーか自動で運転終了する機能が欲しかった。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機