DJIジャパン ハンディスタビライザー OSMO ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

ブレない
とても良い買い物をしました。
ぬるっとした動画撮影ができました。

• nsgさん
  • nsgさん

5 2018-10-03

なかなかいいです
最短の配送ですぐ届きました。ありがとうございます。
設定も簡単で役立てたいと思います

5 2018-09-25

設定は少し戸惑いましたが出来ました。これで手振れから解放されます。

• keko0127さん
  • keko0127さん

5 2018-09-21

使いやすい。
ただ専用のアプリで動画を撮るとTVで再生するとふたまわりぐらい小さい画角で映る
通常のアプリでは問題無く映るのですがなぜかな?

4 2018-08-20

ちょっと悩む値段の高さですが、性能には満足です。少しかさばるかな。

4 2018-07-09

スマホにインストールするソフトの設定が日本語ではないのが残念です。

5 2018-05-11

対応最高!
梱包も丁寧で、何より配送まで早かったです。
どこも品切れのところ、早く手に入って良かったです。

5 2018-05-03

いい品物でした、梱包の状態も良かったです

1 2019-03-15

私たちには不要だったかも。
家族に頼まれ購入しましたが、意外とかさばるし、重くて腕疲れるし、
購入後、全然と言っていい程使っていません。
結構大きいので、荷物が増えても構わない人ならいいかもしれません。
本当に必要か考えて購入する事をお勧めします。

• adeyaccoさん
  • adeyaccoさん

3 2018-11-29

期待過ぎるとがっかりします、普通の商品
あくまでも、補助装置。本体はそれなり、アプリは未完成。挙動不審の動作が起きます。
録画ボタンで、一瞬ズームインの動作をして、録画状態になります。他にも、まだあるか確認中。
画角の広いレンズで、カメラがスマフォ本体の中央付近にある場合、ジンバルのアームが映り込み使えないため、工夫が必要になる。スマフォの位置加減とおもりの追加をしなければならない。
横揺れには効果あり、縦揺れには効果が薄い。歩行の上下運動には自分の努力が必要。
これは、DJIだからでなく、装置の特性と思う。また、アプリは確実に未完成である。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚