象印 沸とう電気ポット CH-DT10-XJ ステン...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
コンパクト!
前まで使っていた電気ポットより一回り小さめで少し重め。お湯の出口が小さめだから、ある程度傾けないとお湯が出ないので、やけどの心配はあまりないです。お湯が10分くらいで沸いたので沸き時間に違和感はあまりなかったです。強いてあげるなら、お湯が沸いた事をランプだけではなく音で沸いた事を知らせてくれたらいいなと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット