ニコン D5600 ダブルズームキット(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

80,263円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

• バッテリー:5
注文から発送までとても早く、すぐ手元に届きました。カメラを持って出掛けるのが楽しみです。一眼レフ初心者ですが、これから使いこなせるように頑張ります!

5 2018-12-21

• バッテリー:3
かなりコンパクトなボディなので、持ち運びは楽になります
バッテリーの持ちがもう少しあればと思います

5 2019-05-21

• バッテリー:5
思ってたより早く届けてくださってありがとうございました。コンパクトなボディで、レンズも軽くて使いやすいです。

5 2019-05-21

• 画質:4
  • バッテリー:5
カメラ(写真)素人の私でも 使いやすいが 機能が多彩なため、使いこなすまでが大変。

5 2019-03-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
息子に購入しましたのでカメラの事は詳しくわかりませんが、とても喜んでいました。近くの店舗で受け取りました。親切、ご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2019-03-03

満足です
初めての一眼レフです。
今までミラー使いだったので、ファインダーをのぞきながらの撮影がまだしっくりきませんが、機能的にはとても満足しています。
色んな場面で使うのが楽しみです。

5 2018-12-30

• バッテリー:5
キャノンの一眼レフも購入したのですが、それは嫁さんので自分のも欲しくなりニコンカメラを購入、これから色々と楽しみです、キタムラカメラさんの電話対応等とても良いと感じました、発送も早くありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2018-11-25

• バッテリー:3
子供の発表会に急いで購入させていただきましたが、早い対応で間に合いました。

5 2018-09-15

• バッテリー:5
デジタル一眼レフ初心者です。むかしフィルムの一眼レフを使ってましたが久しぶりに一眼レフを扱いたく色々と調べてコレを買いました。
上級者向けは手に負えないけど、あまりにも初心者向け過ぎるのも嫌。
そんな私にピッタリでした。
価格帯も発売時は10万超えでしたが今は手が出しやすく
カメラのキタムラさんなら大手だから他より多少高くても安心です。
ダブルズームレンズも正解でしたレンズを変えて楽しむのは一眼レフの醍醐味、楽しいです。
iPadと接続して写真を撮ると、撮ったそばから送られてきて画像を確認できます。さらに設定で自動でニコンのクラウドにアップされます。しかも全て無料です。

• parkamiさん
  • parkamiさん

5 2018-06-26

• 使いやすさ:4
綺麗!
初めての一眼レフです。居住区に店舗があるのも、何かの時に便利だと思って、こちらにしました。まだ使いこなせてないので、ブレたりしてますが、画像がとにかく綺麗で、ズームしても綺麗なまま!Bluetoothでスマホにすぐ転送できるのが何より便利です。タッチパネルで簡単操作できます。
他の方のレビューから、レンズフィルターと、メモリー、液晶保護フィルムも買っておいてよかったです。レンズの経がそれぞれ違うため、望遠レンズのレンズフィルターしか買わず、一度に2つ買っておけばよかったとおもってます。
夜景などにも強いとのことで、これから花々季節にもなりますし、楽しみです。

• clm_bbaさん
  • clm_bbaさん

5 2018-01-30

• デザイン:4
  • バッテリー:4
初めての一眼レフ
初めての一眼レフとして購入しました。
もっと安いD3400と迷いましたが、少し値は張るものの高機能なカメラで満足しています。

5 2018-07-22

• 画質:3
  • 機能性:1
  • 携帯性:3
  • バッテリー:1
商品半年も経たないのに故障です
商品を買って半年程ですが、調子が悪く時々シャッターがおりなくなる事象があり、その事象が出始めると、どんなモードでもシャッターか切れなくなり、カメラが使えません。
ニコンの対応も最悪で…やっぱりCanonにすれば良かったと後悔です。
絶対買ってはいけません!!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ