HUAWEI MediaPad M3 10 Lite wp ミスティッ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

ASUSから買い替え
ASUSを二台ほど使ってきて、三台目の今回は初めてHUAWEIを買ってみました。
ASUSは充電している時にランプが点くタイプではありませんでしたが、こちらはちゃんと点くので充電しているのがパッと見てすぐ分かるのが良いです!
防水機能もタブレットにしては画期的で有難い限り。お風呂でテレビ視聴もバッチリできてます。
使い始めてからまだ10日ほどですが、今のところ使い勝手になんの不満もありません。
ASUSは二台とも最終的に充電されなくなってダメになったので、こちらはどうかなー?!元は取れるくらい活躍して欲しいです(笑)

4 2018-01-20

いい感じです
地デジがフルセグで観れるのがいい。
テレビを家族に占領されるので重宝しています。
Youtubeばかり観てると、電池持ちは短くなります。

4 2018-03-01

快適に使えます
画面がすごくきれいですし、かなり明るいです。
タッチもスムーズで今まで使用していたものより反応早いです。
テレビがきれいに映るかなと心配でしたが、フルセグで見れ、音声もクリアで聞きやすいです。
スタンド台が入っていますが、もう少しカチっと止まるような作りにしてほしかったです。

5 2018-01-05

商品は大満足です。
商品届きました。とてもサクサク動き満足しています。10インチの画面も見易く良い買い物が出来て良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体