シャープ COCORO AIR対応 自動掃除機能付き...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

やはりプラズマクラスターです
プラズマクラスター空気清浄機 4台目です。
転勤が多いため 広い部屋 狭い部屋 その土地の賃貸家賃の関係で変化が激しいため
現在持っているのは 昨年購入した KI−GS50 1台だけでしたが
転勤先で賃貸した部屋が ワンルームから2DKと 広くなったので
大きな KI−HX75 を思い切って購入してみました。
広いリビングには最適。 クラウドで外出先から携帯経由で部屋の状況まで監視でき
とても満足しています。
何より プラズマクラスターのおかげで 部屋のニオイも防げるし
何よりも、風邪が引きにくくなっています。
実は プラズマクラスターイオン発生機付きの扇風機も購入予定です。

5 2019-05-19

10年以上前のプラズマクラスターまだまだ頑張ってるが他部屋で使用。
開梱してビックリ、デカイ。前回購入分も大きかったが、一回り大きくなっている。
故障知らず、また機能も多く大満足。
湿度お気に入り設定ができれば凄く有り難いですが・・・

4 2019-04-14

今どきの空気清浄機はしゃべってくれます。
かなり進化しましたね。

• Hiro Chakiさん
  • Hiro Chakiさん

5 2019-03-27

いい買い物できました
旧型を1台使っていて良かったので追加で新型を購入。フィルターのお掃除機能もついていて非常に楽。たまにしゃべるのがなんとも癒される。

5 2019-03-27

孫の卒業プレゼントに
私が同じ商品を使ってるのを
見て欲しいと言ったので
卒業プレゼントに決定しました

5 2019-06-14

思ったよりも大きいのですが、機能も良くて快適です。
感知も早く、空気がきれいになるのが早いです。
おしゃべり機能も、毎回少しづつ変わります。
とっても早い配送で、きちんと梱包してありました。

5 2019-04-01

シャープCOCORO
商品が昨日届きました。リビングに購入しました。匂いや細かいほこりなど感知しその度にAI機能が話しとても優秀で驚いています。良い買い物をさせて頂きました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機