シャープ COCORO AIR対応 自動掃除機能付き...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

10年以上前のプラズマクラスターまだまだ頑張ってるが他部屋で使用。
開梱してビックリ、デカイ。前回購入分も大きかったが、一回り大きくなっている。
故障知らず、また機能も多く大満足。
湿度お気に入り設定ができれば凄く有り難いですが・・・

4 2019-04-14

今どきの空気清浄機はしゃべってくれます。
かなり進化しましたね。

• Hiro Chakiさん
  • Hiro Chakiさん

5 2019-03-27

いい買い物できました
旧型を1台使っていて良かったので追加で新型を購入。フィルターのお掃除機能もついていて非常に楽。たまにしゃべるのがなんとも癒される。

5 2019-03-27

孫の卒業プレゼントに
私が同じ商品を使ってるのを
見て欲しいと言ったので
卒業プレゼントに決定しました

5 2019-03-18

二台目
SHARPの加湿空気清浄器はこれで二台目です。一台目を購入したのは2011年。フィルター交換のためにSHARP加湿空気清浄器で検索していたら、フィルター以外の商品も検索されたみたいで。よくよく調べてみたらお値段もかなり安くなっていて、購入しました。
明かりを関知して、スリープモードになったり、アプリと連動することで仕事から帰ってくると声かけてくれたり。一方通行な会話ですが。空気清浄器としての機能もすごいと思います。料理で部屋に匂うが 漂うとすごい働いてくれます。

5 2019-06-14

思ったよりも大きいのですが、機能も良くて快適です。
感知も早く、空気がきれいになるのが早いです。
おしゃべり機能も、毎回少しづつ変わります。
とっても早い配送で、きちんと梱包してありました。

4 2019-05-20

とてもいいです
10年使った加湿空気清浄機からの買い替えです。いろいろなメーカーで、可能畳数、音、電気代、自動掃除機能、デザイン、を比較して、これに決めました。想像以上で、これにして良かったです。加湿のパーセンテージを設定できたら、⭐5つです。

5 2019-04-26

期待通りでした。絶賛活躍中です。また配達、梱包共に問題ありませんでした。

5 2019-04-05

デザイン良し、キャスター付きで移動が便利です。作動機能が女性の声でアナウンスされるので安心感があります。

5 2019-04-01

シャープCOCORO
商品が昨日届きました。リビングに購入しました。匂いや細かいほこりなど感知しその度にAI機能が話しとても優秀で驚いています。良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-03-18

即日納品にて、早速使わせていただいてます。
花粉のシーズンに間に合って良かったです。

5 2019-03-10

届きました。
非常に良い商品です。
とても空気清浄機してくれてます。

• 孫だしさん
  • 孫だしさん

4 2019-02-19

初めてのスマート家電
注文から到着までトラブルも無く普通に約束の日までに届きました。加湿タンクキャップに、オプションの(Ag+イオン)カートリッジも一緒についてました。後は、耐久性に期待します。41780円税込で購入

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機