シャープ プラズマクラスター 加湿空気清浄...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,800円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-09
  • かなりいいと思う
  • 花粉でどうしようもなく鼻水が延々とでてきて、ついには喉にもき始めこれはもう空気清浄機を買うしかないと買いました。届く直前まで毎日蓄膿症になるんじゃないかと思うほどの鼻水でしたがつけてからはほぼでなくなりました!びっくりするくらい出ません笑昔妊娠中に薬が飲めず、苦しくて買った某メーカーの空気清浄機は全く効果がなかったのでびっくりです。ただ、我が家のルーターではWi-Fi設定ができず… ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-27
  • ん〜
  • 小さいのを探していてこれを購入しましたが、ダイキンと比べたら少しうるさいかも…寝るときは止めています。 ・・・(続きを読む
  • あきとっちさん

5 2019-10-19

置くと大きめな感じですが、とても良かったです。
アレルギーの子供もこれを置いたら、部屋ではマスクを着用しなくても良くなりました。

• stonegateさん
  • stonegateさん

4 2019-06-09

25000タイプに期待
花粉の時期から外れましたが猫を飼い始めたので先々代からの買い替えです。「おまかせ」運転はとても静かで動作音は気になりません。「COCORO AIR」も分かりやすく便利です。

5 2020-02-07

満足
発送がとても速くとてもいいです。
戸建てになったので新たに買い足しました。他のメーカーと悩みましたが安定のプラズマクラスターにしてみました。スマホで操作もできるし、他の部屋にいても調整可能なので便利です。アプリにはペット登録に犬猫がありますが、他のペット項目もあったらいいですね。製品はとても満足しています。

4 2020-03-09

かなりいいと思う
びっくりするくらい出ません笑
ただ、我が家のルーターではWi-Fi設定ができず…それだけ悲しかったので★-1で!
加湿器はまだ使う予定はありません。

4 2020-02-23

花粉の時期だから
暖房で乾燥するので加湿器を探していましたが、これから花粉の時期が来るので…と思い、これに!
最新型と機能がほとんど変わらないので HSにしました。
毎日、使ってます。

5 2020-01-21

ま、ま、満足。
寝室用に購入しました、プラズマクラスター25000、何か部屋の空気がヒンヤリとした感じで、綺麗に澄んでる感じがわかります。アレルギー持ちなので、もう少し使い続けてみますが、良さそうです。他の人のプレビューで音が気になると言うコメントを見て少しだけ不安がありましたが、わたしは全く気にならないです。良い物を購入できたと思います。

5 2020-03-21

とても安価、商品到着も早く、ストレス無しでした。
有難うございました。

5 2020-03-15

突然花粉症を発症した家族のために急遽購入。鼻水と咳で眠れぬ夜が続いていましたが、おかげさまで使用するようになってからぐっすり眠れていてとても助かりました。
加湿機能やアプリはニーズがないので未使用です。
発送もとても迅速な対応でした。

5 2020-03-08

加湿と脱臭
部屋が潤い、猫の臭いも気にならなくなりました。スリムで見た目がスタイリッシュで気に入りました。 すぐ届きました。

4 2020-03-01

買ってよかったです。
すぐに届きました!
加湿も十分にしてくれて
料理をして匂いが充満してしまっても
ゴ〜〜っと頑張って消臭してくれます。
空気が綺麗な気がします。

5 2020-03-01

デザインは良いです
思ったより早く届きました。デザインはとても良く、気に入りました。キャスター付きなのも、ちょい移動に便利で良いです。性能は、空気清浄(改善?)度が分かりませんので、シャープの製品だから悪くはないのだろうと思って使ってます。

5 2020-02-27

赤ちゃん用に
生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。
これからの黄砂やPM2.5の対策としても心強いです!

5 2020-02-22

迅速
土曜午後の申込みで火曜到着と思っていたら翌日の日曜午後に到着!!
連休中に申込み→届くのはありがたく、早速使用でき問題無し。

5 2020-02-21

買ってよかった!
7年前に買った同ブランドの加湿空気清浄機が寿命を迎えたので、色々調べてコレに決めました。お値段も手頃で、プラズマクラスター25000、アプリも非常に便利です。

5 2020-01-20

プレゼントに
家族への贈り物に購入しました。大変喜んでもらえました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機