シャープ プラズマクラスター 加湿空気清浄...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

まずは寝室で静かなものが欲しかったので デシベルの比較重視でした。シャープとパナソニックの空気清浄機がありますが シャープが好きなのもあり 型落ちで価格の手頃なこちらに決定しました。以前のシャープよりかなり静かで性能も数段よく大満足です
お店のいかがですかメールも売りっぱなしの感なくていいですね。
機会があれば またこちらのショップを利用したいと思いました。

• げんPTさん
  • げんPTさん

5 2019-01-24

2台目の購入です。
信頼できるプラズマクラスターなのでスリムでとても良いです。

• Hs2019さん
  • Hs2019さん

5 2019-06-12

随分前から 欲しかった商品で、わざわざ他の店舗に商品の大きさや形などなどを確認してきめました。
音も全く気にならないほど静かで、洗濯物の部屋干しの嫌な感じも気にならなくなりました。
購入して良かったです。

5 2019-06-11

本日、商品が届きました。やっぱりシャープの空気清浄機プラズマクラスター良いですね。空気の汚れへの反応が抜群ですね。買って正解でした。

5 2019-04-15

花粉がひどいのでわらをもすがる思いで購入しました。
加湿もしてくれるので、重宝しております。
購入してよかったです。

5 2019-04-15

花粉症には絶好
花粉症には絶好の機器です。会社で30畳位の部屋で使っていますが、非常に良いです。音がうるさいとの評判もありますが、強はたしかにうるさい。中でも少しうるさくは感じますが、会社なら全然問題なしです。

5 2019-03-14

この季節は、空気清浄機が、必要です。
一緒に、加湿できるのがいいです。

• sippo88さん
  • sippo88さん

5 2019-03-13

サイズが大きいかなーと思いながら購入しました。やはり部屋には存在感はありますがまぁありって感じです。
これからの季節に期待です。

5 2019-03-08

良いですね!!
寝室に置くために購入しました!
大きさはありますが、効果は絶大です!

5 2019-02-03

会社事務所に3台購入しました。頼んだ翌日に届き、とても助かりました。3台ともしっかり空気清浄してくれています。

5 2019-01-23

以前からシャープ製空気清浄機を使用、9年くらいつかったので部品交換よりも
更新を優先しました。
機能の進歩は大きく便利になったことを実感しております。

5 2019-01-22

良い買い物でした
商品については買い増しのため、機能、価格ともとても満足しています。早速、大活躍していますよ。

3 2019-07-04

自動にしているけど、横を通る度にグゴォーとスゴイ音
わたしゃそんなに汚い空気を纏っているのかと思うと
とっても凹みます。

3 2019-06-30

すっきり
12畳、6畳の続き部屋をいっぺんにこれで空気清浄行なっています。特に問題もなく良好です。みはり機能は少しうるさいのでいまは使っていません。足がキャスターなのは良いですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機