5 2020-01-06

すぐに届きました。
年末にも関わらず、すぐに届きました。
今までファンヒーターを使っていると肌や喉の乾燥が気になっていたのですが、加湿のおかげで気にならなくなりました。
初めてスイッチを入れた時は音の大きさにびっくりしましたが、静音にすれば気になりませんでした。
空気清浄機の機能はまだよく分かりませんが、花粉症の家族がいるので、時期が来れば良さを実感できるのかなと期待しています。

5 2020-02-14

しずか
音も静かで、携帯と連携できて、すごく便利!
今新型コロナウイルスなど、大変ウイルス感染など怖くて、マスクも、除菌スプレーなど手に入らない中心強い味方になりました!

5 2019-12-16

さすが空気清浄機
花粉症と猫アレルギーの家族のために購入。
届いて2日目になりますが、まだ花粉の時期では無いので親の加齢臭で実験。夜就寝時、寝室を締め切るため朝一番で部屋へ入ると加齢臭で部屋中臭いが充満しており不快になっていたのですが、一緒に寝ている母が言うにはブマラズマクラスターのお陰で朝になっても部屋が臭く無いとのことでした。
コレからの花粉シーズンに期待してます。

4 2019-12-09

6年前に購入した物が、センサーの色が変わらなくなってしまい、問い合わせの電話もつながらないので、買い換えました。配送も早かったので満足しています。使用して問題なければ、また利用させてもらいます。

5 2019-11-10

大きい
自分のミスで一度キャンセルをお願いしたのですが、快く受けて下さりとても好印象なショップでした。
おかげてクーポンも使い安く購入することが出来大満足です。
商品は思っていたより大きくビックリ!
性能は届いたばかりでなんとも言えませんが10年フィルターを期待しています!

5 2019-04-20

まずは寝室で静かなものが欲しかったので デシベルの比較重視でした。シャープとパナソニックの空気清浄機がありますが シャープが好きなのもあり 型落ちで価格の手頃なこちらに決定しました。以前のシャープよりかなり静かで性能も数段よく大満足です
お店のいかがですかメールも売りっぱなしの感なくていいですね。
機会があれば またこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2019-04-15

花粉がひどいのでわらをもすがる思いで購入しました。
加湿もしてくれるので、重宝しております。
購入してよかったです。

5 2019-04-15

花粉症には絶好
花粉症には絶好の機器です。会社で30畳位の部屋で使っていますが、非常に良いです。音がうるさいとの評判もありますが、強はたしかにうるさい。中でも少しうるさくは感じますが、会社なら全然問題なしです。

5 2019-03-14

この季節は、空気清浄機が、必要です。
一緒に、加湿できるのがいいです。

• げんPTさん
  • げんPTさん

5 2019-01-24

2台目の購入です。
信頼できるプラズマクラスターなのでスリムでとても良いです。

• M子ママさん
  • M子ママさん

5 2020-03-14

良いです。
購入した時期に1番安かったです。25000が欲しかったので安く買えて良かったです!

5 2020-03-06

対応が良い
既に売り切れたようなので、レビューを書いても反映されるか?ですが、ショップの対応が良かったので、書き込みします。
購入後、タンクの蓋のねじ山が不具合でショップに相談したところ、すぐにメーカー手配していただき、タンクの交換してもらいました。
初期不良で困ってましたが、対応の良さで星5つです。

5 2020-01-27

実感
プラズマクラスター製品は出始めたころから色々使用していますが、年々改良されているようで
作動音も静かで、加湿器機能も「うるおい」を実感できます。

4 2019-12-21

まだ実感出来ず
1週間使用で、正直まだ分かりません。操作方法等は問題無く、良かったです。
期待よりは、加湿がもう少しかなと思います。
空気清浄の方は、良いと思いますが。

• tabiko0905さん
  • tabiko0905さん

4 2019-11-20

問題ないと思います。
値段相応の製品だと思います。
騒音は部屋がキレイであれば静かだし、汚かったり臭かったりすればウルサイはどの製品でも同じことだと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機