キヤノン デジタル一眼レフ EOS Kiss X9 ダ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

• バッテリー:5
canonシリーズはやはり良いですね。ダブルズームキットなので初心者にはお腹いっぱいです。

5 2018-12-30

• 携帯性:
  • バッテリー:
半年近く購入を迷っていた間にちょくちょく価格が変動していたので1番安いときに購入出来て良かったです。店頭受け取りにしたので、キタムラの5年保証にも入れ領収書も受け取れたので安心しました。店頭でキタムラプリントの割引券やスタジオマリオの撮影券なども貰えたので、電気屋さんとで購入を迷っていたのですがこちらでかって良かったです!

5 2018-11-10

• 使いやすさ:
満足です!
子供の撮影の為に、購入しました。今まで使っていた物とはサイズ感は違いますが、使いこなせるようになりたいです。発送などもとてもはやかったです!

• TETU3958さん
  • TETU3958さん

4 2019-01-09

• バッテリー:4
買い換え
今までkissx2を使用していたが、写真ぶれが多くなり、買い換えを検討し、思い切って購入した。画質も満足し、使いやすい。

• Rり0962さん
  • Rり0962さん

5 2018-12-16

• 携帯性:4
  • バッテリー:3
お得に購入できました
楽天セールにて、大変お得に購入できました。
動いてる子供も撮りやすいです。

5 2018-09-12

• 使いやすさ:
満足
一眼レフデビューしようと、他社の製品も含めいろいろ迷い、結果こちらを購入しました。
携帯のしやすさ、初心者でも使いやすいという点が第一に良かったです。
こどもの行事にたくさん使いたいと思います。

5 2018-07-23

• 携帯性:4
  • バッテリー:5
これからの思い出を残すため
家族写真をきれいに撮影したくて思いきって購入しました。
使い勝手もよく、コンパクトかつ軽量な点はありがたいです。
今後重宝すること間違いなしです。

5 2018-05-19

• バッテリー:5
大活躍しそうです。
友達にX7を借りて試してから購入しました。
さらに使いやすくてびっくりしました。
設定も簡単ですし、初心者でも扱いやすいと思います。
付属のレンズも重宝しています。
すぐにケータイに画像が遅れること、操作ディスプレーが回転することもポイント高いです。
今後長いおつきあいしていきたいと思います。

5 2018-03-11

• バッテリー:5
ここで購入前に近所のカメラのキタムラ店舗で実機を確認してからの購入。
店員さんの商品説明が丁寧で好印象でした。
その時購入すればCanon純正バック付けますって言われたけど…。

5 2018-02-10

• 使いやすさ:3
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:
子供を撮りたくて購入。まだほとんど撮ってないのでなんとも言えませんが、思っていたよりコンパクトで、普段使いのバックに入れて持ち歩いてます。

5 2017-12-11

X4
X4からの買い替えです。
8にしようか悩みましたが、こちらに決めました。4よりやはり軽いですね!
ただ扱いが前より簡単ではなく、ちょっと取説読んでます。

5 2017-08-17

• バッテリー:5
迅速な対応ありがとうございます
ハプニングもありましたが、注文した週の金曜には着き本当によかったです。ありがとうございました。カメラは使勝手もよく大変満足です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ