[送料無料]ニコン COOLPIX W300 オレンジ ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
旅行
1泊2日の旅行バッテリーは持って行かなかった。そんなに使ってなかったのに帰りにバッテリー切れショック(´д`|||)

4 2018-12-03

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
ダイビング用防水カメラ
沖縄のダイビングで使用しました。動画も綺麗に撮れ、軽くてマリンスポーツには最適です。SAPでも首に下げて撮影しました。

• Mac7631さん
  • Mac7631さん

4 2018-09-17

• デザイン:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:3
まずまずの防水カメラ
まだ水中撮影はしていませんが、雨の日でも気にせずに写真、動画が撮影できるのとコンパクトなのに5倍ズームが装備されており、便利に使っています。

5 2017-10-17

• 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
イイです
雨の雫撮りも濡れる事も気にせず使え、ピントぴったり‼
水中でも手軽につかえました。ただ、レンズが枠に近いので、気をつけないと指が写りこみます。

5 2017-10-06

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
素晴らしい❗
とても迅速な対応で直ぐに使用する事ができました。
ありがとうございます。
また宜しくお願いします。