キヤノン Kiss X9i ダブルズームキット(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
思ったより軽い
段ボールで届いた時に、本当に中に入っているの?って思うほどに軽かったです。今まで、ソニーのミラーレス一眼を持っていましたが、下手するとそれよりも軽く感じます。デザインは、これぞ一眼レフという形で好きです。画質は、望遠レンズで撮影すると、富士山の山肌まで撮影出来て、月ものっぺらぼうではなく、月の模様まで写りました。あとは、子供の卒業式や運動会で、遠くからでも表情がわかる写真が撮れれば、いいなぁって思っています。

5 2019-03-17

初一眼レフ
念願の一眼レフ(^^)機械音痴の私でも使いやすくて大満足です

• Taka0818さん
  • Taka0818さん

5 2018-10-13

• バッテリー:5
初めて購入
注文から発送まで最短でとても満足しました。
初めて一眼レフ購入し使用しましたが使いやすく画質も綺麗で最高です。
大切に使います。

5 2018-10-13

満足です‼
いろいろ 早く対応して頂き 有難うございました。 今日の花火大会に 間に合います。
大変 感謝しております。

5 2018-10-08

• 携帯性:3
楽しみです!
憧れの一眼レフ、友人やネットの情報からこの商品に決めました。スポーツをやっている子供の最後の大会に間に合わせることができて、かっこいい写真を撮ることができました。下の子たちも大会もこれからどんどん活躍すると思います(*^▽^)/★*☆♪

5 2019-01-27

• バッテリー:5
ミラーレス一眼を卒業してこちらを購入しました(^^)
キタムラ店舗で買うより楽天ポイントが付いてきたりとお得に買えますね!(キタムラ店舗だとTポイントはつきますが)持ち運びに不便もないです!

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2018-01-08

• 携帯性:
  • バッテリー:
初心者にはわかりやすく使いやすい
生まれてくる赤ちゃんを撮る為に購入。
一眼レフは高いのでいろんなお店やネットで探しました。
1番安かったのでこのショップで購入。
カード決済が上手くできずご迷惑をかけました^^;
発送も早く、包装も問題ありませんでした!
カメラ初心者なので上手く使いこなせるまで時間がかかりますがわかりやすいので楽しみながら使おうと思います!

4 2017-12-13

• デザイン:4
初めての
生まれてくる子供を撮る為に初めての一眼レフカメラの購入です。
まだまだこれから使いこなさないと何とも言えませんが、初心者でも綺麗に撮れそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ