キヤノン Kiss X9i ダブルズームキット 《...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2018-01-08

• 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:
  • バッテリー:
初心者にはわかりやすく使いやすい
生まれてくる赤ちゃんを撮る為に購入。
一眼レフは高いのでいろんなお店やネットで探しました。
1番安かったのでこのショップで購入。
カード決済が上手くできずご迷惑をかけました^^;
発送も早く、包装も問題ありませんでした!
カメラ初心者なので上手く使いこなせるまで時間がかかりますがわかりやすいので楽しみながら使おうと思います!

• Taka0818さん
  • Taka0818さん

5 2018-10-13

• 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
初めて購入
注文から発送まで最短でとても満足しました。
初めて一眼レフ購入し使用しましたが使いやすく画質も綺麗で最高です。
大切に使います。

5 2018-10-13

• 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
満足です‼
いろいろ 早く対応して頂き 有難うございました。 今日の花火大会に 間に合います。
大変 感謝しております。

5 2018-10-08

• 携帯性:3
  • バッテリー:
楽しみです!
憧れの一眼レフ、友人やネットの情報からこの商品に決めました。スポーツをやっている子供の最後の大会に間に合わせることができて、かっこいい写真を撮ることができました。下の子たちも大会もこれからどんどん活躍すると思います(*^▽^)/★*☆♪

4 2017-12-13

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
初めての
生まれてくる子供を撮る為に初めての一眼レフカメラの購入です。
まだまだこれから使いこなさないと何とも言えませんが、初心者でも綺麗に撮れそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ