【2019-3ss】オリンパス PEN E-PL8 EZダブ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
なかなか良い
ある程度売れているだけあってなかなか良いカメラだと思いますが、このセンスの無さすぎるストラップは何なんでしょうか?!この機体に白のストラップがついてきたので、本当に驚きました。(絶対に黒のほうが似合うし、白は汚れやすい)仕方なく、ストラップを機体に合わせて買い替えました。ですがそれ以外は満足です。

5 2019-02-13

• 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
初心者なりにいくつかパンフレットを取り寄せて検討しましたが、最終的には自分が愛着を持たないと意味がないと思い、見た目が一番好みだったOLYMPUS PEN E-PL8にしました。
一眼といえばひと昔前のフィルム一眼のイメージしかなかったので、軽くて小さくて驚きました。レトロな雰囲気もかわいらしいです。
レンズが2本ついているのにこのお値段はお値打ちでした。
初めてカメラのキタムラさんで購入しましたが、梱包も丁寧だったので良かったです。

5 2019-03-11

• 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
即日発送して頂き大変感謝いたします。ありがとうございました。商品も今までデジ一を使っていましたが、重さも軽いし、可愛いし、画質もとても良く気に入りました。

4 2019-01-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
ずっと購入しようか迷っていましたが、思い切って購入しました。いままでと違って明るさ等を画面上で変えることができ、室内によってはうまく映らないときも調整できるのでなかなか満足のできる仕上がりで撮れます。これからいっぱい色んなところで活用していこうと思います。、

5 2018-09-23

• 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
とってもかわいい
元々気に入ってたデザインで、大手家電量販店で、すぐに購入できるのはホワイトとのことで、ブラウンが欲しかったのでこちらで購入。
明日楽で、すぐに届き良かったです。

5 2017-12-23

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • 機能性:
  • バッテリー:
すぐ届きました!
店頭で見て悩んでいたところ楽天感謝祭の開催。
ポイントもつくし、店頭より安いし、思い切って購入しました!着いたばかりでほとんど使用していませんが、主人の一眼に比べるとはるかに軽く、子供を撮る用に購入したので活躍してくれそうです!発送も早くすぐに手元に届きました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラミラーレス一眼カメラ