パナソニック HC-V360MS- W ホワイト(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-10

スポーツ撮影に
大きさや使いやすさが丁度良く、3年前に購入した後継機種を買いました。
バスケやハンドボールの試合撮影に使っています。
2時間以上撮影するなら、予備のバッテリー持っていた方がいいです。

5 2017-10-24

おおむね期待通りで満足です!
初出産を迎えるにあたり、初めてのムービー購入ということで、ネットで口コミ評価の高かったこちらの商品を購入しました。
近所の電気屋さんで実物は拝見していたのですが、ほんと軽い!操作も簡単!
初心者でも使いやすく、重宝しそうです。
あとは撮ったものをきちんと保管していければいいのですが…それは今後の自分に期待します(;´・ω・)
お手頃価格とはいえせっかく買ったので、いろんな場面で活躍していければいいな〜。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2017-10-09

今まで使っていたビデオカメラは10年前に買った物なので…今回こちらを購入しました。
開けてビックリ!!!!
あまりにも軽量でオモチャみたかったです。
しかも、今はタッチパネルなんですネ(笑)
小さいので指ではなくタッチペンで操作したら楽でした。
レンズの蓋の開閉は手動です。
撮影にも問題ありませんでした。
買って良かったです。

5 2017-09-16

安くて高機能
まだ使ってないが、言うまでもなくいい。
軽いし16Gで十分。

4 2017-06-10

かわいい
本当に、コンパクトです。またいがいと、オシャレアップしています。

5 2017-01-30

子供のイベント用に購入しました。軽くて操作性もよく使いやすいと思います。

5 2017-11-16

希望日を備考欄に記載しておき
間に合わないと思った2時間前に到着して感激しました☆
また機会がありました
お願いしたいです

5 2017-10-09

軽くて発送も早く助かりました
軽くて満足 発送も早くて助かりました
普段使いにも軽いから持ち運びが苦痛じゃない
落としたらすぐ壊れそうななで取り扱いに注意が必要

5 2017-10-02

軽くて小さい
あまりの軽さにビックリです。最近のビデオカメラはこんなに小さくて軽いんですね。価格も手ごろで良かったです。

5 2017-09-23

満足です
以前使っていた物が壊れたので、以前から欲しかったパナソニックに買い替えです。軽いし、持ちやすい。お遊戯会は、会場が狭く、なかなか三脚を立てにくいのですが、これなら軽くて疲れにくいかと。大商品の到着も早く、大変満足です。

5 2017-09-17

安定感
全てにおいて何も問題ありません。
機会があればまた注文したいとおもいます。

5 2017-09-11

初めてネットで家電⁇を買いました。色々不安でしたが無事届きました。早く使いたいです。

5 2017-07-23

コンパクト
今まで同じパナソニックの商品を使用していましたが、サイズもコンパクトで、何よりあまりの軽さにびっくりしました。これから運動会や発表会で使用するのが楽しみです。

5 2017-05-30

満足です。
子供の運動会に活躍してくれました。今のところ満足です。

5 2017-05-16

軽くて使いやすいです。
運動会で使う予定です!
迅速に対応していただきありがとうございました。