【あす楽】 パナソニック HC-V360MS- W ホワ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-10

スポーツ撮影に
大きさや使いやすさが丁度良く、3年前に購入した後継機種を買いました。
バスケやハンドボールの試合撮影に使っています。
2時間以上撮影するなら、予備のバッテリー持っていた方がいいです。

4 2017-06-10

かわいい
本当に、コンパクトです。またいがいと、オシャレアップしています。

5 2017-01-30

子供のイベント用に購入しました。軽くて操作性もよく使いやすいと思います。

5 2017-07-23

コンパクト
今まで同じパナソニックの商品を使用していましたが、サイズもコンパクトで、何よりあまりの軽さにびっくりしました。これから運動会や発表会で使用するのが楽しみです。

5 2017-05-30

満足です。
子供の運動会に活躍してくれました。今のところ満足です。

5 2017-05-16

軽くて使いやすいです。
運動会で使う予定です!
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-05-06

子供の行事の前に購入しました。
とても使いやすくて良かったです。
迅速な対応に感謝します。

5 2017-05-04

迅速に届けていただきました。