ソニー デジタル4Kビデオカメラレコーダー ...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,476円  買い物かごに入れる

5 2019-05-03

ツーリング等撮影用に購入
ツーリング撮影用に購入。手振れ補正機能が良いのでこれに決めました。

5 2018-09-09

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
リモコン画面で映像確認出来て、ボタンで動作できるのは便利です。

5 2017-06-27

• 音質:4
  • バッテリー:4
ビデオカメラ
ソニーデジタル4K FDR−X3000Rを(楽天で買うか?アマゾンで買うか?近所の電気店で買うか?迷いましたが 楽天のカメラのキタムラさんで)購入しました。以前から欲しくて とうとう手に入れました。凄く映像が 美しくて 最高です。これから ちゃんと覚えて良い映像を撮ろうと 思います。

5 2017-07-03

新しい世界へ
かなり昔、GoProは使ったことがありましたが、アクションカメラの使い道がいまひとつだったので、また新たに挑戦です。
凄く綺麗に録れます。
しかも手ぶれ補正がすごい。
ちょっとやり過ぎ感があるぐらい。
自転車の振動なんてほとんど感じないぐらいです。
最高画質での保存はそれなりに良いSDカードが必要になりますけど、せっかくだから高画質で録りたいですね!
水しぶきぐらいならそのままでも平気みたいですけど、ケースを一応セットで購入しました。
液晶の方は正直、スマホの方が見やすいです。
SONYのアプリを使うとスマホでもカメラの映像を確認できるので便利です。

5 2016-07-04

• 使いやすさ:5
空間光学ブレ補正凄いです!
今までGoPro使ってましたが、ハンディーカムで優秀だった空間光学ブレ補正に惹かれて予約購入しました☆今までも気軽に撮れる点GoProも良かったのですが、いざPCに取り込んで編集しようとするとブレが気になってガッカリしたことが多かったので、これはとても使い易いです!
ウィンタースポーツでの使用も楽しみです!

5 2018-02-20

• 音質:4
  • バッテリー:3
最高
動画撮影に最高です。コンパクトだし、フィンガーグリップを使用すると最高です。フィンガーグリップは別売りですけど。

• t0451161さん
  • t0451161さん

4 2016-06-27

発熱が・・・
初めてのアクションカムです。光学式空間ブレ補正がしっかりきいて画質も良かったです。本体とリモコンの大きさも程よく邪魔になりません。レンズチャップを着けると少し大きくなります。ただ当初の設定をしているだけで本体が熱くなってきたので、録画に影響が出ないか心配です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ