キヤノン PowerShot SX720 HS レッド(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jungsachiさん
  • jungsachiさん

4 2018-02-21

• 画質:5
  • 機能性:5
  • バッテリー:4
以前のものに比べるといろいろな面で満足感があります。
シャンシャンや皆既月食を撮りましたが綺麗に撮れました。
ズームするときのピントがなかなか合わなかったり、ブレが大きくてシャッターチャンスが難しかったりしますが、使いこなしていくとそういうのにも慣れてくるのかなと思います。

4 2018-02-17

• バッテリー:3
光学40倍は使えます
プロ野球の野球のキャンプで内野席から外野の選手がきれいに撮影できました。
ファインダーがないので、ズームだと被写体をフレームに入れるのが難しいですけど、あまり動かない被写体ならOKです。ネット越しでも選手にAFしてくれました。たまにはネットにピントが合うこともあったけど素人でもきれいに撮影できると感じました。

• ainano1972さん
  • ainano1972さん

4 2018-12-09

• 使いやすさ:
  • 画質:
  • バッテリー:
思ったよりも重い?
思っていたよりも大きく、重量あり。店舗で確認しておけばよかったと思いつつ。まあ、すぐに到着しましたしので、間に合いました。

• himazin9910さん
  • himazin9910さん

4 2018-10-12

• 画質:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:4
早速利用してきました。紅葉がとてもきれいに取れ満足しています

4 2018-09-12

• バッテリー:4
何十年も最近のカメラを買ってませんでしたが、今回嫁さんに買ってみました。赤色が鮮やかで気に入ってもらえました。Wifiの機能が便利だと思いました。ただ設定が面倒なのでもっと簡単だと機械音痴の人にも使いやすいですね。まだ使いこなせていないので、色々試してみます。

4 2017-12-22

• 携帯性:2
  • バッテリー:4
使いやすいけれど、思ったよりも重量があった。
その分性能はすごくいいと思う。

4 2016-12-10

• バッテリー:4
5年前に購入したオリンパスのコンデジの調子が悪くなったので購入しました。その当時光学35倍最少モデルでしたが、今回は40倍で尚且つ半分くらいの大きさで大変満足してます。